Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 27, 2008, 07:19:51 pm

Войти

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мелкие баги и их исправление.  (Прочитано 3021 раз)
TechnoS
Модератор всего форума
Граф

Corsairs New Order Future Order Sea Rovers

« : Сентября 12, 2007, 09:58:25 am »

Сюда буду добавлять вопросы игроков и ответы Админов по поводу исправления мелких ошибок игры, а также появившиеся насущные вопросы.
Напомню, что множество ответов на Ваши вопросы уже находятся в разделе FAQ http://www.darkswords.ru/faq/.

Вопрос: Когда я хочу посмотреть на левел игрока или его имя у меня ничего не высвечивается. Скажите, что делать? .
Ответ: Иногда проблема возникает, если у вас установлены различные проги, изменяющие внешний вид ОС, например StyleXP или программы для использования нестандартных курсоров. Попробуйте их поотключать. Достаточно отключить курсоры, или хотя бы поставить не анимированные. Должно помочь

Вопрос: я одно время не играл, играл моим персом друг. теперь я могу тока заходить в управление, а в саму игру нет, (доходит к соединению с сервероми висит, ждал пол часа и ничего не написало типа не верный па или логин ),хотя у друга на компе моим персом заходитв игру . Что делать?.
Ответ: Скачайте новую версию клиента с сайта игры. Сменился айпи сервера, поэтому запрос не выдает сообщение о новой версии клиента. Эта проблема встречается у всех игроков давно не играющих в игру.
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2007, 11:36:40 pm от TechnoS » Записан

mc-ka3ak
Лорд

Woohooo!

« Ответ #1 : Сентября 15, 2007, 05:50:46 pm »

я дето месяц назад в пещерах пытался провалится... часа 3 пытался... так и не провалился cray_mini
это был баг? щас я смагу провалится? popcorm1_mini

Overdrive
Гражданин
**

« Ответ #2 : Сентября 19, 2007, 07:55:56 pm »

Хочется поиграть, но игра, если сказать тормозит, то не сказать ничего)
Отформатировал хард, увеличил скорость у провайдера, ничего, кроме ДС, не установил и... тот же результат
Но...
но в ночные часы до утра все работает, и, как я уже писал раньше, случилось это после некоторых изменений на Ваших серверах
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2007, 07:59:02 pm от Overdrive » Записан
SwaT
Граф

« Ответ #3 : Сентября 28, 2007, 02:34:04 pm »

вчера захотел по-качать себе мультика ) так когда хилишся мана не тратиться ! видемо это лаг связан с новой фишкой , когда регишся водиш пароль видимо иза это хатя хз )) dirol_mini

Глава клана Hunters
bull-of-death
Гражданин
**

[EoD]

« Ответ #4 : Сентября 29, 2007, 10:45:14 pm »

Прога с форума ДС "RMouse(v2.0)", которая для удара с 1 щелчка мышью, чёто не работает на версии 1.1.2.2  cray_mini swoon_mini
 sorry_miniйа так ниумею на кнопках играть или судорожно тыкая кнопки  sorry_mini
MonkeyShit
Гость
« Ответ #5 : Сентября 30, 2007, 02:03:26 pm »

вроде как баг: когда на автоходе идешь через барьер, несколько шагов делаешь и перс останавливается. С этим все понятно. Баг в том, что он когда останавливается клавиши направления зависают и ты не можешь ходить.
Вот blush_miniПерезаход помагает естественно, но было б прикольно, если бы и его не приходилось юзать
MAD
Administrator
Граф

« Ответ #6 : Октября 01, 2007, 05:39:34 pm »

Хочется поиграть, но игра, если сказать тормозит, то не сказать ничего)
Отформатировал хард, увеличил скорость у провайдера, ничего, кроме ДС, не установил и... тот же результат
Но...
но в ночные часы до утра все работает, и, как я уже писал раньше, случилось это после некоторых изменений на Ваших серверах
Попробуйте поиграть теперь. Мы исправили большое количество процедур, которые вызывали "лаги". Искоренили лаги при кастах, крупных группах. Рекомендуется клиент 1.1.2.3 или выше, включенный "Мягкий Фильтр".
« Последнее редактирование: Октября 01, 2007, 05:43:03 pm от MAD » Записан

Черепашко РВАНУЛА с места!
MAD
Administrator
Граф

« Ответ #7 : Октября 01, 2007, 05:41:22 pm »

Прога с форума ДС "RMouse(v2.0)", которая для удара с 1 щелчка мышью, чёто не работает на версии 1.1.2.2  cray_mini swoon_mini
 sorry_miniйа так ниумею на кнопках играть или судорожно тыкая кнопки  sorry_mini
Из-за большой опастности ботов, которые отлавливают клиент по такому же принципу как и программа, мы запретили использование этой функции обнаружения клиента. Большая часть программ, перехватывающих клавиши клиента не будет работать.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2007, 05:43:17 pm от MAD » Записан

MAD
Administrator
Граф

« Ответ #8 : Октября 01, 2007, 05:42:28 pm »

вроде как баг: когда на автоходе идешь через барьер, несколько шагов делаешь и перс останавливается. С этим все понятно. Баг в том, что он когда останавливается клавиши направления зависают и ты не можешь ходить.
Вот blush_miniПерезаход помагает естественно, но было б прикольно, если бы и его не приходилось юзать
С самого появления Автоходьбы, мы предупреждали, что он не будет работать в магическом барьере. Борьбы с этим нет ))

Zolushka
Гражданин
**

А мы пЕнгвинчики, а нам не холодно)))

« Ответ #9 : Октября 02, 2007, 09:09:41 pm »

Не баг - просто надо отключать автоходилку, когда останавливаешься в баръере (кнопка N) - и всё))) Перезаход не требуется)

По теме - заварила вчера эсску правления на арт-шлем с платиновым слитком - не полностью восстановилась прочность вещи. После апгрейда арта лучше всё равно не стало)

Хотю карму  -100 !!!)
MonkeyShit
Гость
« Ответ #10 : Октября 02, 2007, 09:24:31 pm »

Блин, ну естественно, если нажать N перед барьером, то бага не будет. Не ходя в лес, медведя не убьёшь.

Еще раз говорю "кнопки залипают", если бы просто останавливало перед барьером без залипания кнопок ходьбы, тогда бы я ни о каком баге не говорил.

Сорри за флуд.
Zolushka
Гражданин
**

А мы пЕнгвинчики, а нам не холодно)))

« Ответ #11 : Октября 02, 2007, 09:32:29 pm »

Блин, ну естественно, если нажать N перед барьером, то бага не будет. Не ходя в лес, медведя не убьёшь.

Еще раз говорю "кнопки залипают", если бы просто останавливало перед барьером без залипания кнопок ходьбы, тогда бы я ни о каком баге не говорил.

Сорри за флуд.
Для флудильщиков повторяю - если останавливает в барьере при автоходьбе - то для того, чтобы заработали кнопки - надо (стоя на месте, т.к. перс "застрял") просто отключить автоход и тогда появятся стрелки)

Хотю карму  -100 !!!)
MonkeyShit
Гость
« Ответ #12 : Октября 02, 2007, 09:37:38 pm »

ой, да, всё, вдуплил dash3_mini
Но всё равно это не дело)
SkliF
Барон

Хороший AGR мёртвый агр....

« Ответ #13 : Октября 02, 2007, 10:12:44 pm »

С самого появления Автоходьбы, мы предупреждали, что он не будет работать в магическом барьере. Борьбы с этим нет ))
Поподу автохотьбы. У меня отказывается ходить по локе: Могильник.
Пишет невозможно проложить маршрут(Это только на основном персонаже на мультиках ходить спокойно).
Если я правильно понял то она в клиенте сохранилах както неправильно.
Удалять всю карту у меня желания нет никакого, а вот если бы можно было удалить только эту локу и загрузить заново весьма непохо было б.

d1k1y_koc
Гражданин
**

d1k1y(с)

« Ответ #14 : Октября 15, 2007, 09:18:32 pm »

Не работают кнопачки "3" и "9" для подъёма и спусков с этажей. (при чём давно)

Можно ли переместить кнопку "подсказок статусовм игроков"-Alt, а то  когда переключаешь язык то не видно кастов, да и вообще не удобная фича,ИМХО.  mda_mini

Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает. /Г. Лихтенберг/
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: