Форум закрыт. Новый форум: forum.darkswords.ru
Июня 25, 2008, 12:43:50 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Hunters. вопросеГ.  (Прочитано 4784 раз)
Robben
Гражданин
**

СБУ

« Ответ #30 : Апреля 13, 2008, 08:36:28 pm »

Итак,еще раз повторяю для кофеина)
1) Глянь состав Клана Скай на русе..и посмотриш,что ниже 300 лвла из хантеров только пару человек
2) Улетел лично я потому как до меня улетели все,скучно было играть..темболее захотел новых друзей) и я их получил)
3) Никто не делает ФОК виноватым) фок были,есть и будут оставаться друзьями(По крайней мере моими)
4) Хватит считать чужие деньги)
Хотелосб бы подытожить: Сейчас нету агров и антиагров.Есть соперники:соперники по клан вару,по религии. Но агров,как таковых,нету,либо их очень мало) Так что хватит делить мир на агров и антиагров) Хотя эти мои слова больше относятся к русу,там сейчас более-менее все понятно и ничего меняться пока не собирается,а вот насчет укры-тут моя осведомленность сводится к расказам друга из реала(А так как он в нейтралах,то он ничуть не приукрашивает события)

Пользуясь случаем,хочу передать приветы всем моим друзьям и знакомым на укре,в часности: Зевс Владу,Експлосиву,КиКи, Му-му,Бен-ладену, Амбалу,Дреду,Металу,Мс-казаку, Мазой Ганнету,Тиллу Линдерману, тому же Кофеину)) Вроде никого не забыл,если забыл-сорь)  всем привет,я вас помню еще drinks_mini
И вообще,я конечно понимаю,что людям хочется выплеснуть негативные емоции и т.д. ,но-хватит поливать друг-друга грязью)

Если проиграл себе-проиграл всем....
mc-ka3ak
Лорд

Woohooo!

« Ответ #31 : Апреля 13, 2008, 08:42:51 pm »

Robben, и тебе привет drinks_mini
Та пускай хоть какие-то эмоции выплескивают  yu_miniфорум умирает help_mini

Cofein
Граф

« Ответ #32 : Апреля 13, 2008, 08:57:20 pm »

леван, прилетайте. я ж только за... сделай мне "роздачу" ))) жду. а ненадоело сидеть месяцами в замках??
Robben
Гражданин
**

СБУ

« Ответ #33 : Апреля 13, 2008, 09:14:14 pm »

Кофеин-в замках люди не "Сидят",а качаются...замки для того и созданы,чтобы там апы поднимать,а не сидеть)
Тем более,у нас там активность стенок еще так) Спроси у любого активного игрока из корсов или сиа роверсов,сколько у нас в день с ними стенок бывает)

А вообще:да,в замке класно) качаешся,голд бьеш) пати на 6000 собираеш) без замка нереально качнуться до хай-лвла,если ты конечно реала не вливаеш)  Мож завидуеш,а? wink2_mini

Если проиграл себе-проиграл всем....
Cofein
Граф

« Ответ #34 : Апреля 13, 2008, 09:51:04 pm »

чему то завидовать??))

аля задротство и мобоубиение?? )) я получаю удовольствие и так.. и ходим и качаемся))

да)) бывает и меня убивают. бывает и я когото из врагов убью ну это игра. а у тея это что?? попытка доказать что ты можеш убивать мобов часами и попытатся догнать тех кто кидает реал ббез кидания реала??))

так они получают удовольствие когда заходят в ДС а ты напряг ))
SwaT
Граф

« Ответ #35 : Апреля 14, 2008, 01:06:53 am »

Cofein кто там чо там растроился ? мы полетели на рус качаться и бить религ.. по приглашению наших друзей из Ская.
Cofein а ты как я помню из этого подлога клана не свормировавшихся агров ? или как его ещё назвать ? ты незнаеш не чего и пытаешся чото говорить.... еслиб ты играл столькоже сколько и я ,то тыб знал что и слабыми персами мы могли выйграть корсов как ты говориш, которых уже очень давно нету на укре !

Щас клан в руках метала о какой-то продаже или так далее такого нету и не будет.... клан я дал металу на время чтоб хоть люди увидели что такой клан ещё есть.. то что делает метал : он просто играет ... не хотите с ним ваевать то поговорите с ним чегож на форуме флудить ??  политика таже.

Nikol
я чото не пойму твоего возмушения ?? метал в вашу жизнь приносит разнообразия а вы.... я не пойму чего ты возмушаешся ? или тебя метал убил по лецензии ? откуда столько злости ? пойди убей пару элементов .....
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2008, 01:15:37 am от SwaT » Записан

Глава клана Hunters
Triz
Гражданин
**

« Ответ #36 : Апреля 14, 2008, 01:26:53 am »

SwaT, я разочарован в твоей позициии, ты всё-таки Глава )
leo777
Лорд

[AGR] Вatalion De France

« Ответ #37 : Апреля 14, 2008, 02:15:06 am »

SwaT
Николь злится так как метал обвесившысь вениками выносит всё и вся)
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2008, 02:16:43 am от leo777 » Записан

23:34:46 [metal.ru]: каст)
23:26:21 Вы будете защищать Ktulhu.ru в бою.
SwaT
Граф

« Ответ #38 : Апреля 14, 2008, 02:20:16 am »

leo777это хорошо что он религ не меняй каждые пол часа :) как великан делал на русе :) прикольно было

а мы стобою опять 2 ночника ?) щас будем флудить и понижать друг другу карму ?:)ы

Глава клана Hunters
Cofein
Граф

« Ответ #39 : Апреля 14, 2008, 07:16:24 am »

опа. сват))

я из клана Rodgers, может попытаешся обьяснить почему это мы агры??)))

да. мы воевали с некоторыми кланами ,да мы забрали у "твоего" клана пару лок, да мы приняли ваш вар. и?? в чем сдесь агровство??? )   

TechnoS
Модератор всего форума
Граф

Corsairs New Order Future Order Sea Rovers

« Ответ #40 : Апреля 14, 2008, 01:44:44 pm »

блин как вы могли помочь ТБ ???

ТБ воюют против корсов... что там что там персы за 300 +

а хантеры... мы с вами еще можем воевать на ровне.. но не льсти себе что хантеры могли что то противопоставить корсам... вас не взяли в ТБ только из за того что вы слабее чем ТБ....
1. Хантеры держали на своих плечах весь СБУ, когда он был актуален и вроде никто ничего от фока не просил.
2.Можно поинтересоваться каким образом фок воюеет против корсов? Фок прячется от корсов, ты наверное хотел сказать.
3. Хорошая позиция, когда фоку пришла большая халява в виде замка, отрубить все хвосты и типа никого не знаем, мы сильные, а вы слабые) Удачная крысиная позиция, ну ниче, мордой в говно когда упадете и будете захлебываться, я посмотрю кто вам руку подаст ;)
SwaT
не нужно так сразу сдавать наши тайны :)

MuXaMoR
Граф

отоспимся на том свете;)

« Ответ #41 : Апреля 14, 2008, 02:24:45 pm »

3. Хорошая позиция, когда фоку пришла большая халява в виде замка, отрубить все хвосты и типа никого не знаем, мы сильные, а вы слабые) Удачная крысиная позиция, ну ниче, мордой в говно когда упадете и будете захлебываться, я посмотрю кто вам руку подаст ;)

помню когда вы орали что на укре нескем воевать и вам вальдемар войну кинул.
Было смешно что ты о мире побежал договариватца(тогда корсам ещо непришла халява от админов в виде 2.0)

всех упрекаешь что несражаютца, а сам себя забыл =)
Cofein
Граф

« Ответ #42 : Апреля 14, 2008, 02:51:20 pm »

Теха ,ну вот ті ж блин скопировал мой пост... найди в нем хоть упоминание про СБУ.... там про времена ТБ говорится....

да хантеры были идейными антиаграми но толку.... помню кучку трупиков хантеров (штук 8) на перекрестке возле коровника и 3 нью ордера он лайн.. причем эта троица их положила.

уже пару раз упрекнули мол "та какие корсы" ну все ведь понимают что корсы=нью ордер=колобки... давайте непридератся....

« Последнее редактирование: Апреля 14, 2008, 02:57:14 pm от Cofein » Записан
SwaT
Граф

« Ответ #43 : Апреля 14, 2008, 04:09:04 pm »

Cofein и чо с того что нас лежало там 8 штук ? хоть 10 !
мы тож их убивали что с того ?
MuXaMoR а есть доказательства что корсам 2.0 от админов ? как я знаю у них в клане люди не по 14 лет и могут себе позволить кинуть деньги в игру.... и вообше зачем считать чьито деньги ??

Глава клана Hunters
MuXaMoR
Граф

отоспимся на том свете;)

« Ответ #44 : Апреля 14, 2008, 05:34:34 pm »

гы только на укр форуме так щитают.

в скаях ведь, а не интересовался почему старый состав фазеров ушол?
доказательств нету, но надо ток мозгами пошевелить.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  
  Удалить тему  
Перейти в: