Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 14, 2008, 10:25:01 pm

Войти

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тиара, ты не совсем адекватный человек в области фотографии и публикования  (Прочитано 1980 раз)
Umni4ka
Лорд

Чудо в ромашках

« Ответ #120 : Мая 08, 2008, 07:38:29 pm »

Umni4ka, я видел и ума не приложу, почему вы прицепились к этому абзацу, не единой буквой не подкрепляющему вашей позиции.
Оно всеми буквами подкрепляет мою позицию, и не подкрепляет Вашу :) В нем идет речь о том, что если человек вышел на улицу, пришел на какое-то собрание (сходку) и т.п., то не обязательно спрашивать его согласия на фотографирование, так как оно уже подразумевается.
Тиара не пряталась, значит съемка происходила открыто.

OrcinusOrca
Moder в игре
Барон
**

рыпка =)

« Ответ #121 : Мая 08, 2008, 07:44:07 pm »

Да ну что тут обсуждать вообще.
Любому нормальному человеку будет ясно, что если ты пришел на сходку и просишь «Ну, пожалуйста, не надо меня фотографировать и постить фотки в нете. Меня это раздражает.», то ни один воспитанный, адекватный и здравомыслящий человек не будет вновь и вновь повторять свои действия,  да еще и с таким завидным рвением. А потом еще и доказывать всем вокруг, что все дураки и плевать он хотел на чужое мнение и будет делать что хочет….

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дуракам
Ataman
Helper в игре
Гражданин
*

Дайте мне агра..

« Ответ #122 : Мая 08, 2008, 07:47:34 pm »

Umni4ka, я так думаю, когда люди идут на сходку не все готовятся к фотосессии, а просто пообщаться с друзьями. И если человек не хочет, чтобы весь мир мог увидеть его в интернете то выкладывать незаконно, это все же не закрытый ресурс.
Лена

Гражданин
**

« Ответ #123 : Мая 08, 2008, 07:54:12 pm »

Да ну что тут обсуждать вообще.
Любому нормальному человеку будет ясно, что если ты пришел на сходку и просишь «Ну, пожалуйста, не надо меня фотографировать и постить фотки в нете. Меня это раздражает.», то ни один воспитанный, адекватный и здравомыслящий человек не будет вновь и вновь повторять свои действия,  да еще и с таким завидным рвением. А потом еще и доказывать всем вокруг, что все дураки и плевать он хотел на чужое мнение и будет делать что хочет….

Екатерина, Вы как всегда права  curtsey_mini
Umni4ka
Лорд

Чудо в ромашках

« Ответ #124 : Мая 08, 2008, 07:55:57 pm »

Umni4ka, я так думаю, когда люди идут на сходку не все готовятся к фотосессии, а просто пообщаться с друзьями. И если человек не хочет, чтобы весь мир мог увидеть его в интернете то выкладывать незаконно, это все же не закрытый ресурс.

Ты думаешь, что незаконно или знаешь что незаконно? Когда ты просто идешь по улице, ты готовишься к фотосессии? А ведь кто-то может тебя сфоткать случайно и выложить в интернете.

Сколько раз я была на сходках чатов разных - всегда фоткали эти мероприятия. Хотя не думаю, что кто-то специально готовился, кроме фотографа))

Признаться честно, я тоже не люблю фотографироваться. Поэтому постоянно увиливала от фотоаппарата. Поэтому и получались снимки то часть головы, то со спины, то убегающей... blush_miniСамо собой, что эти фото на следующий день были в интернете. Но причем тут фотограф если я фейсом не вышла?)))
Спустя время я сама же искала эти фотки в инете, потому что это - память. И впервый вижу возмущения по поводу фотографирования сходок. Прям как дикари, боящиеся объектива.

OrcinusOrca
Moder в игре
Барон
**

рыпка =)

« Ответ #125 : Мая 08, 2008, 08:00:19 pm »

Ты думаешь, что незаконно или знаешь что незаконно? Когда ты просто идешь по улице, ты готовишься к фотосессии? А ведь кто-то может тебя сфоткать случайно и выложить в интернете.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дуракам
Umni4ka
Лорд

Чудо в ромашках

« Ответ #126 : Мая 08, 2008, 08:03:11 pm »

OrcinusOrca, а разница? Результат то один.
а как ты узнаешь случайно или нет? Может ты в пейзаж хорошо вписалась в то время, и тебя специально фоткали )

П.с. Лена, посты можно набивать не только в этой теме  wink_mini

Лена

Гражданин
**

« Ответ #127 : Мая 08, 2008, 08:07:29 pm »

П.с. Лена, посты можно набивать не только в этой теме  wink_mini
посты набивать ? зачем ? у меня и так много постов, а это просто временный аккаунт, зачем мну карму основного портить ? hysteric_minicurtsey_mini
Ataman
Helper в игре
Гражданин
*

Дайте мне агра..

« Ответ #128 : Мая 08, 2008, 08:10:26 pm »

Когда случайно попадаешь в кадр в общественном месте это законно. Но когда специально фотография акцентирована на человека это уже незаконно.

А фотограф якобы, всегда виноват, кто бы каким "красавцем" не вышел ))
Umni4ka
Лорд

Чудо в ромашках

« Ответ #129 : Мая 08, 2008, 08:24:04 pm »

Но когда специально фотография акцентирована на человека это уже незаконно.

Ты не мог бы ответить более точно, с указанием нормативных актов, а то я не могу найти  blush_miniЭто получается, к примеру, что все фотки из зала выступающих на сцене незаконны?

Тема тянет как минимум на курсовую))

NEREIDA
Барон

Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

« Ответ #130 : Мая 08, 2008, 08:27:02 pm »

Налицо прямое нарушение Прав Человека.
Да, ехали на Сходку пообщаться, а НЕ пофоторгафироваться!
И если Человек сказал, что ОН НЕ ХОЧЕТ быть запечетленным на пленку, и, возможно, в дальнейшем быть "выложенным", как фото в Интернете (!) - его желание и требование даже, необходимо УВАЖАТЬ! Слово Уважение всем, надеюсь, знакомо??

Не спросили согласия, не показали "материал". Взяли и выложили!
Ок. Тогда ЭТОТ же Человек ПРОСИТ - уберите ЭТО. Я не хотел бы.
И что происходит дальше?
Ругань, оскорбления, взаимные упреки...

Как не стыдно-то Вам!

По поводу "открытой" съемки, на улице или еще где. ВАМ известно слово папарацци?
Знаете, что оно обозначает, или объяснить?
Короче, вспомните всех известных людей, которые ВЫИГРЫВАЛИ судебные разбирательства, касающиеся подобного поведения фотографов. ООоооочень много долларов получали "за оскорбление Чести и Достоинства". В данном случае - публикация фотографий в доступном ВСЕМ месте - Интернете без разрешения (просьба была - убрать).

И перестаньте пож ссориться! Завтра Праздник Большой...

Клан "Empire of Friends" http://www.darkswords.ru/?u=Galisius
Umni4ka
Лорд

Чудо в ромашках

« Ответ #131 : Мая 08, 2008, 08:36:44 pm »

Основные права человека

Основные гражданские и политические права:
право на жизнь;
право на защиту от пыток, жестокого, бесчеловечного или унижающего достоинство обращения и наказания;
право на защиту от рабства и принудительного труда
право на свободу и личную неприкосновенность;
право свободно передвигаться и выбирать место жительства
право покидать свою страну и возвращаться в неё
право на справедливое судебное разбирательство;
право на защиту от наказания, не предусмотренного законом;
право на равную защиту закона без какой-либо дискриминации;
право на свободу мысли, совести и религии;
право на свободу выражения собственного мнения и получение информации;
право на мирные собрания и ассоциации;
право на уважение частной и семейной жизни;
право участвовать в ведении государственных дел непосредственно или путем участия в свободных выборах.

Основные экономические, социальные культурные права:
право на защиту собственности;
право на труд и справедливые и благоприятные условия труда;
право на социальное обеспечение;
право на образование.

Лично я вижу что тут нарушаются права человека относительно Тиары)) А именно право собственности особы, имеющей авторское право.

Fess

Лорд

« Ответ #132 : Мая 08, 2008, 08:41:33 pm »

Незнаю, лично у меня впечатления от сходки положительные smile_miniХоть я и не любитель фоткаться но от просмотра фоток впечатления остались только положительное, спасибо Тиаре smile_mini
з.ы. Лично я незамечал чтобы Тиара бегала за кемто с фотоаппаратом) Человека убежавшего с кадра заново фоткать потом не пробовали
Лена

Гражданин
**

« Ответ #133 : Мая 08, 2008, 08:46:23 pm »

Незнаю, лично у меня впечатления от сходки положительные smile_miniХоть я и не любитель фоткаться но от просмотра фоток впечатления остались только положительное, спасибо Тиаре smile_mini
з.ы. Лично я незамечал чтобы Тиара бегала за кемто с фотоаппаратом) Человека убежавшего с кадра заново фоткать потом не пробовали
Интересно, Фесс, сколько ты сходок посетил ? Я вот тебя ни разу не видела, а когда в Одессу приглашали - не смогла вырваться  hysteric_mini
Лена

Гражданин
**

« Ответ #134 : Мая 08, 2008, 08:57:08 pm »

Лично я вижу что тут нарушаются права человека относительно Тиары)) А именно право собственности особы, имеющей авторское право.
Так подайте, с тиаром напару, иск в суд, бугага  girl_haha_minigirl_blum_mini
 ну учимся, учимся редактировать посты)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: