Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 14, 2008, 09:56:26 pm

Войти

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОДЛОСТЬ (MEFODY)  (Прочитано 1463 раз)
Wild Cat
Граф

Я не злая,но царапаюсь!!!

« Ответ #30 : Апреля 04, 2008, 10:14:58 am »

То, что он не захотел дарить их клану (вернуть в клан) - имхо не его нечистоплотность. а просто НЕКОМУ было дарить. нет друзей в клане, нет семьи... нет доверия.

потому бред)

Особенно порадовало "НЕКОМУ" было дарить потому что не было друзей. cray_miniА вот продать нашлось кому don-t_mention_miniНу так бедный "чистоплотный" парень обиделся на весь мир дарка что просто решил все продать и уйти не прощаясь.Целый год сидел терпел всех в клане прикидываясь лучшим другом и наконец не выдержал...

Галя доверчива в любом случае,отсюда и такие проблемы,но именно в этом случае его поведение не может расцениваться как положительное,и это все понимают.Подарок был сделан не просто в жизни где человек волен распоряжаться им по своему усмотрению,а в игре человеку состоящему в составе клана.В этом вся суть.

КОГДА МНОГО ДЕНЕГ,КАК-ТО ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТСЯ,ЧТО НЕ В НИХ СЧАСТЬЕ.
Mystics

Герцог

La Mystique de Kiev...

« Ответ #31 : Апреля 04, 2008, 10:52:43 am »

Senia, leo777 не агрят?))) ну-ну. Жаль на работе, а то логи бы поискал.
а мы не агры blush_mini
Я иду по Гвв, твом ребята нападают. Убегаю, они опять нападают. Спрашиваю - Нафига? - Как, ты же АГР!!!
Я тихо присев (никада их не трогал) стою в инвизе уже, они начинают меня палить. меня достало, грю лопаты в гвв. Прилетает Лео и мы выносим всех этих борителей за справедливость. Вот такой я АГР  dirol_mini
З.Ы. Твои ребята нападают на меня везде где могут. Но поодиночке я их не ловлю, хоть всегда есть транки с собой. Я просто не вижу смысла.
Макс, а ты прсто неразумный и скудоумный в своем отсутствии интеллектуальной гибкости.

Изгой, чужой на земле,
Со смертью за жизнь принял бой...
23:20:12 [Milky.ru]: [leo777]: агр и гавнюк разные вещи))
NEREIDA
Барон

Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

« Ответ #32 : Апреля 04, 2008, 11:15:33 am »

Ната... Ты была у нас недолго, по-этому, видимо, не в курсе, что в нашем Клане мы не "дарим" именные Арты, а помогаем их приобрести за Клановые или личные (мои и Лауреля) ПТ сокланам, которые помогают развитию Клана.
При выходе из Клана Друзей по каким либо причинам, клановые Именные Арты возвращаются в Хранилище Клана. Так это сделали два игрока, выйдя из Клана. Их Им Арты: - одному мы вернули, так как ждем его обратно, арты второго до сих пор лежат у меня в Гостинице, так как тоже ждем его обратно в Клан. Если первый Не вернется, будет составлен План, по которому он начнет отдавать долг Клану. Если не вернется второй - то арты будут переписаны на другого соклана.

Так что, не Подарки это..

По поводу ТВОЕГО выхода из нашего Клана тоже могу тебе напомнить, что в первый раз ты была "кикнута", так же как и 99% ВСЕГО Клана (во время очередного Кризиса Клана), но как и большенство из них была принята ОБРАТНО в Клан за клановые деньги.
Второй раз ты сама покинула Клан, последовав за Диамантой.

Где ты увидела "бред", я так и не поняла.
И вообще перед тем, как я все же ЗАКРОЮ эту МОЮ Тему, приведу вам высказывание одного очень неглупого чловека:

"Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь."
Фредерик Перлз

Желаю всем Удачи в Игре...

Клан "Empire of Friends" http://www.darkswords.ru/?u=Galisius
Архиепископ Ksinef
Модератор всего форума
Отец

Finita la commedia

« Ответ #33 : Апреля 04, 2008, 04:48:08 pm »

NEREIDA,
хорошо... Бог с вами.. тема пусть закрытая потому что вообще и флуд, и бред... флуд есть, а бред потому, что если чел обчистил так своего перса, то он явно не будет им играть, а следовательно ето просто последний крик умирающего... такой жалобливый и умирающий)))

а поповоду того, что *3 Если бы таких "глупых", как ТЫ это расцениваешь, было бы побольше - Мир бы был добрее и светлее. * так никогда такого не было. ты далеко тоже не святая. в мире существует определенный баланс сил, который никогда не нарушиться.. точнее нарушать его нельзя. и твои действия тоже рассматриваются с нескольких позиций. то, что ты считаешь, что делаешь добро, не означает, что это добро. это так.. общая фраза, и не принимай её к себе. но и подумай над ней.. хоть раз подумай)) а то ты вся такая белая, что видимо даже не можешь взглянуть на все с другой позиции.. а ето не очень дальновидно)

Feci quod potui, faciant meliora potentes
я сделал, все что мог - кто может, пусть сделает лучше
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: