Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 25, 2008, 09:24:04 am

Войти

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Возвращение Хантеров  (Прочитано 2668 раз)
KwakeR
Граф

Batalion De France

« Ответ #180 : Мая 20, 2008, 01:39:03 pm »

темыЧ...не суй нос не в свою тарелку..следи за своей!!! to_babruysk_mini

и леван ты вообщем прочитай внимательно..что азазел..написал , а патом отмазывай...
он сам договорился!
И насчет Агров В предб при прогулки увижу не альянс SKY7 в хаjсе скаплями буду лупить !
                                                     Не перваривал агров никогда!
агров не так уж и много всем намек понятен! diablo_mini
« Последнее редактирование: Мая 20, 2008, 01:49:30 pm от KwakeR » Записан
Etlau
Барон

Первопричина любого бедствия есть грехи смертных .

« Ответ #181 : Мая 20, 2008, 01:44:25 pm »

Темыч, а кролики то тут причем?))

За компанию :) вы ж потенцально темные?

"... Carthafginem esse delendam ..."
За стоп лвл-ом религ должен быть обязателен!
Cofein
Граф

« Ответ #182 : Мая 20, 2008, 01:57:28 pm »

ну темные))  просто если тема про антеров и их политику то обсуждайте хантеров))

leo777
Лорд

[AGR] Вatalion De France

« Ответ #183 : Мая 20, 2008, 02:02:44 pm »

когда я еще был Главой Клякс Хантеры, точнее те кто не улетел на рус, просились в аль ТВ, и настойчиво просились, их не взяли, но помогали и с общего пати никогда не гнали, теперь Хантеры вроде как усилились некисло, незнаю на сколько так как давно не играю, Ну и судя по тому что в этой темке пишут да и по общей обстановке Хантеры теперь, те которые раньше плакались, сели на коня и теперь это не Клан Охотников, который я всегда уважал, а Клан обычных понтовиков, типо,у нас народ 2.0 и наши яйцы круче) + обида за то что их в свое время в ТВ невзяли. Все это уже пройдено и не один раз) Следующими крутягами год спустя Лебеди стали) потом еще ктонить будет) Хантеры опять будут не рыба  ни мясо) потом может в Батальон народа наберут или в Кроликов, и начнутся понты по новой)
тыне прав..мы в клан кого попало не берём..и фуллы даже 2.0 для нас не превыше человека.. унас в клане все те, скем нам приятно играть, и общатся, мы все одинаковые (в прямом смысле слова).
так что в связи с этим сомневаюсь что унас когдато будут фуллы 1.0 или 2.0  smile_miniведь они часто зазнаются.. чего нам не нужно wink_mini
зы если будет нападение на когото из альянса агр, со стороны скаев, уж простите мне и метал не авторитет... будет ответ. (говорю от своего имени, и только за себя.)
« Последнее редактирование: Мая 20, 2008, 02:23:11 pm от leo777 » Записан

23:34:46 [metal.ru]: каст)
23:26:21 Вы будете защищать Ktulhu.ru в бою.
Megazloy
Гражданин
**

« Ответ #184 : Мая 20, 2008, 02:05:16 pm »

Темыч ты не прав. Тем более если ты давно не играешь то как ты можешь делать выводы? Из прочитанного на форуме? Ну так ты сам прекрасно должен знать что очень часто написанное здесь не соответствует действительности. А уж грубить таким образом: "Клан обычных понтовиков, типо,у нас народ 2.0 и наши яйцы круче)" вообще некрасиво тем более что раз ты не играешь тебя это никаким боком не трогает...
Насчет понтов не могу согласиться - я понтов не вижу никаких. Приехала часть старых игроков этого сервера и часть новых посмотреть как тут люди живут. Так сразу надо вылить побольше помоев на тех и на других? А почему просто не попробовать поиграть нормально? Почему-то когда большая часть Хантеров улетела на Русь там никто никаких обидок и предъяв не кидал, хотя тамошним темным тяжелее пришлось из-за усиления клана Скай.
Насчет обид за то что не взяли Хантеров в альянс в свое время тоже сильно преувеличено, да и тут помнится целая темка на форуме была в которой понтов было в разы больше (причем со стороны альянса). Тогда возможно нескольким оставшимся тут игрокам и было обидно что вчерашние союзники бросили их в тот момент когда клан был сильно ослаблен. Но как говорится - кто старое помянет тому глаз вон!
В качестве вывода могу сказать что не стоит так нервно воспринимать происходящее. Предлагаю расценивать наш приезд как момент разнообразящий игру на Укр сервере и пользоваться моментом пока гости не улетели обратно. В конце концов итог стенок зачастую непредсказуем и большинство участвующих в стенках остается в плюсах по религу. Да и так ли важны маленькие циферки  в углу клиента по сравнению с олучаемым от боев фаном?
Давайте прекращать злиться и бить лица друг другу исключительно в игре а не на форуме. Причем могу отметить что лично я никого из друзей в красный не перекрашивал (ни раньше из альянса АГР ни теперь из Альянса ТВ) потому что игра остается игрой а друзья друзьями. Надеюсь на аналогичное адекватное отношение к себе и своим сокланам, взаимопонимание и нормальную интересную игру в дальнейшем!
Всем веселой игры и много религ опыта!
Lord ZevS
Граф

Batalion De France

« Ответ #185 : Мая 20, 2008, 02:10:08 pm »

Megazloy
молодца;)
Senia
Helper в игре
Лорд
*

Death Metal

« Ответ #186 : Мая 20, 2008, 02:18:29 pm »

унас в клане все те, скем нам приятно играть, и общатся
хм))

leo777
Лорд

[AGR] Вatalion De France

« Ответ #187 : Мая 20, 2008, 02:20:47 pm »

хм))
что "хм"?

Senia
Helper в игре
Лорд
*

Death Metal

« Ответ #188 : Мая 20, 2008, 02:22:49 pm »

что "хм"?
без достаточного кол-ва артов вы тоже не берёте. У вас боевой клан. Так что всё равно фулы ценятся больше...  pardon_mini

leo777
Лорд

[AGR] Вatalion De France

« Ответ #189 : Мая 20, 2008, 02:25:49 pm »

без достаточного кол-ва артов вы тоже не берёте. У вас боевой клан. Так что всё равно фулы ценятся больше...  pardon_mini
на арты смотрим уже после того как пообщаемся с человеком. вот Тореадора брали он был без артов...зато человек i-m_so_happy_minimosking_mini

Senia
Helper в игре
Лорд
*

Death Metal

« Ответ #190 : Мая 20, 2008, 02:26:43 pm »

на арты смотрим в уже после того как пообщаемся с человеком. вот Тореадора брали он был без артов...зато человек i-m_so_happy_minimosking_mini
ну.. мне сказали что меня не взяли из-за артов.

leo777
Лорд

[AGR] Вatalion De France

« Ответ #191 : Мая 20, 2008, 02:33:22 pm »

внимательно прочти..я сказал что они на втором плане.. т.е. не то что вообще они нам паралельны, но при поданой заявке мы не бросаемся смотреть арты, а общаемся с человеком.

KwakeR
Граф

Batalion De France

« Ответ #192 : Мая 20, 2008, 02:47:01 pm »

сенькО )))..
лео прав...я тебе вродь обьяснял все и придлагал!!!)) drinks_minifriends_mini
Mastersan

Барон

Бугагагага!

« Ответ #193 : Мая 20, 2008, 02:48:09 pm »

точно игра теперь стала интересней)лунатиков много)) tease_mini
leo777
Лорд

[AGR] Вatalion De France

« Ответ #194 : Мая 20, 2008, 02:52:45 pm »

о! вспомнилось... 2 не любителям агров: помнится мне народ гдето на форуме скучал за аграми)) т.е. им было скучно без  того что в любой момент их могут убить.. никакого экстрима.. всё однотонно wink_mini
я как представлю дс без агресии аж тошно)

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: