когда я еще был Главой Клякс Хантеры, точнее те кто не улетел на рус, просились в аль ТВ, и настойчиво просились, их не взяли, но помогали и с общего пати никогда не гнали, теперь Хантеры вроде как усилились некисло, незнаю на сколько так как давно не играю, Ну и судя по тому что в этой темке пишут да и по общей обстановке Хантеры теперь, те которые раньше плакались, сели на коня и теперь это не Клан Охотников, который я всегда уважал, а Клан обычных понтовиков, типо,у нас народ 2.0 и наши яйцы круче) + обида за то что их в свое время в ТВ невзяли. Все это уже пройдено и не один раз) Следующими крутягами год спустя Лебеди стали) потом еще ктонить будет) Хантеры опять будут не рыба ни мясо) потом может в Батальон народа наберут или в Кроликов, и начнутся понты по новой)
тыне прав..мы в клан кого попало не берём..и фуллы даже 2.0 для нас не превыше человека.. унас в клане все те, скем нам приятно играть, и общатся, мы все одинаковые (в прямом смысле слова).
так что в связи с этим сомневаюсь что унас когдато будут фуллы 1.0 или 2.0
ведь они часто зазнаются.. чего нам не нужно
зы если будет нападение на когото из альянса агр, со стороны скаев, уж простите мне и метал не авторитет... будет ответ. (говорю от своего имени, и только за себя.)