Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Марта 17, 2008, 01:54:02 am

Войти

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дела Сердечные!  (Прочитано 887 раз)
q2007
Гражданин
**

« Ответ #30 : Сентября 12, 2007, 07:11:23 pm »

Я пошлоту не понимаю:

Взрослые ведь люди, а думают о фигне всякой...  fool_mini

Мне всего 15 лет - мне нужна  heart_miniромантика heart_miniа не постельные сцены!!!
Adrian Mutu
Гражданин
**

Псих

« Ответ #31 : Сентября 12, 2007, 07:23:09 pm »

Техназ, ты силён...
А напиши про вариант "денег нет")))
Wild Cat
Граф

Я не злая,но царапаюсь!!!

« Ответ #32 : Сентября 12, 2007, 07:29:17 pm »

Вот и получается,что я оказалась Права :happy_mini: Парню Романтика надо,а вы... diablo_miniВсех в угол :mocking_mini:

КОГДА МНОГО ДЕНЕГ,КАК-ТО ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТСЯ,ЧТО НЕ В НИХ СЧАСТЬЕ.
darkstarr
Холоп
*

Тут могла быть ваша реклама

« Ответ #33 : Сентября 12, 2007, 07:48:21 pm »

Вот тебе романтика wink_mini
http://world-of-love.ru/
http://romanticcollection.ru/

Jeronimo
Гражданин
**

Legio Patria Nostra

« Ответ #34 : Сентября 19, 2007, 01:28:13 pm »

Не согласен с техносом. Романтика иногда бывает от избытка денег. Надоели рестораны-найтклабы-суши бары-хеннесси-вдовы клико-и тому подобное. Романтики хоцца! И ищешь неизбитых ощущений.  wink_mini
TechnoS
Модератор всего форума
Граф

AGR

« Ответ #35 : Сентября 19, 2007, 03:16:55 pm »

Jeronimo
Дадагой друг)))  От избытка денег другая романтика... Например Прогулка на яхте с любимой, встреча рассвета и наслаждение закатом солнца.. ловля рыбы и т.д. намного романтичнее, чем прогулка возле берега днепра, сидения на лавочке, разглядывание звезд и пеший поход по холодной улице утром вдвоем... Хотя и из последнего можно сделать незабываемый вечер

www.dealer.com.ua
Wild Cat
Граф

Я не злая,но царапаюсь!!!

« Ответ #36 : Сентября 19, 2007, 06:11:17 pm »

А никто и не спорит,что кататься лучше с любимой девушкой не на лодке с веслами,а на яхте.Хотя тоже можно и с этим спорить.Опять же разные вещи и неплохо и то и то.
А разговор изначально шел о 15-летнем парнишке и его первом свидании с девушкой.И с затратами согласно возрасту и первому свиданию. curtsey_mini
Jeronimo,а ты романтик wink_mini

КОГДА МНОГО ДЕНЕГ,КАК-ТО ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТСЯ,ЧТО НЕ В НИХ СЧАСТЬЕ.
Jeronimo
Гражданин
**

Legio Patria Nostra

« Ответ #37 : Сентября 19, 2007, 07:47:28 pm »

Jeronimo
Дадагой друг)))  От избытка денег другая романтика... Например Прогулка на яхте с любимой, встреча рассвета и наслаждение закатом солнца.. ловля рыбы и т.д. намного романтичнее, чем прогулка возле берега днепра, сидения на лавочке, разглядывание звезд и пеший поход по холодной улице утром вдвоем... Хотя и из последнего можно сделать незабываемый вечер
Прэлэстно!  yes3_miniЕсли я не включил яхту в список, то из-за экономии места  wink2_miniНе нужно воспринимать так буквально...  wink2_mini...дадагой друкк  biggrin_miniно мне кажется, ты ушел от темы. Ты перечислил то, что ТЫ называешь романтикой. Я понимаю под этим другое. Думаю, мы оба правы  wink2_mini
Wild Cat - благодарю  wink_mini
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2007, 07:57:44 pm от Jeronimo » Записан
mag-magistr
Предок

« Ответ #38 : Сентября 20, 2007, 08:07:43 pm »

Парень, ты говорил что девушка тебе симпатизирует но нечего не говорил о том нравиться ли она тебе!
Тебе действительно приятно находиться в кампании с ней или ты всего-то хочешь попробовать, чтоб потом с достигнутым опытом удалиться к другой?

Помогу кому могу и чем могу, только мало кому и чем могу:-)
q2007
Гражданин
**

« Ответ #39 : Сентября 21, 2007, 04:14:04 pm »

Если б она мне не нравилась, я бы не флудил форум...  lol_mini
Lanera
Гражданин
**

« Ответ #40 : Сентября 22, 2007, 09:07:16 pm »

Интересно... Свидание-то состоялось?  wink_mini
У меня дочери 14. Тоже бегает на свидания с мальчиком. Читаю и ужасаюсь. Вдруг и ему чего-то подобного насоветовали...  scratch_one-s_head_mini
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2007, 09:10:22 pm от Lanera » Записан

Все люди играют в игры, не замечая, что рано или поздно игра начинает играть людьми. (с)
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: