Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 21, 2008, 08:03:51 am

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Повышение за пт  (Прочитано 174 раз)
Levan
Граф

« : Сентября 28, 2007, 06:42:22 pm »

Вот есть одна игрушка, название не стану говорить, а скажу вот что... в той игре существует так называемый бонус, стоит он 30 баксов и его продолжительность месяц, даёт он типо 10к хп и 5к манны... ну так я предлогаю и очень хотел бы видеть такую фишку в дс, ну допустим платиш админам 30 баксов и у тебя на месяц пребавляется устоновленное количество хп манны и урона, ну предположим будет так:
30 баксов= +5к хп + 1к манны + 1500 урона... ето будет удобно как персам и с им щмотом так и без, допустим мага с фулл имом сможет кильнуть перс с так называемым бонусом и у него появиться нужда так же купить данный бонус... да и игрокам играть станет легче. прошу расмотреть мое предложение вдруг да и получиться что то:) спс за внимание wink_mini
AHTUNGPANZER
Колосс

паскудам не отвечу нигде....

« Ответ #1 : Сентября 28, 2007, 06:47:06 pm »

Вот есть одна игрушка, название не стану говорить, а скажу вот что... в той игре существует так называемый бонус, стоит он 30 баксов и его продолжительность месяц, даёт он типо 10к хп и 5к манны... ну так я предлогаю и очень хотел бы видеть такую фишку в дс, ну допустим платиш админам 30 баксов и у тебя на месяц пребавляется устоновленное количество хп манны и урона, ну предположим будет так:
30 баксов= +5к хп + 1к манны + 1500 урона... ето будет удобно как персам и с им щмотом так и без, допустим мага с фулл имом сможет кильнуть перс с так называемым бонусом и у него появиться нужда так же купить данный бонус... да и игрокам играть станет легче. прошу расмотреть мое предложение вдруг да и получиться что то:) спс за внимание wink_mini
открываешь чат дс, смотриш в самый верх списка, находишь тело с пометкой мешка денег --  ломишься ему в приват, покупаешь пт (ну или через web-money), дожидаешься пополнения своего игрового счёта, лезешь на сайт подарков.. отсылаешь себе любимому букеты на месяц с таким усилением ,какое тебе надо.

фырк вам всем....
Таргариен
Helper в игре
Отец
*

Мир изменяется, и мы вместе с ним

« Ответ #2 : Сентября 28, 2007, 06:54:50 pm »

Будет чит, не каждый фуларт дает стоко)))

https://darkswords.com.ua/?u=Van%20Buuren
Йа - эмотумбо ^_^
Levan
Граф

« Ответ #3 : Сентября 28, 2007, 06:55:53 pm »

Ахтунг с таким бонусом актуальность букетов и им артов сохранится, и да же наоборот их покупаться станет больше, ну игроки вы меня не убивайте но админам я скажу такую вещь, какому фул артовику надо чтоб игрок с купленным бонусом его выносил? никому! так вот это подтолкнет тех кто уже ходит в фул артах продолжать тратить деньги на игру... в то же время я считаю что это придаст интересу самому процессу пвп, тоесть если щас за малым каличеством манны игроки слетают после первых 30-40 секунд боя то с бонусом будет ну думаю минута-минута 30 секунд...
AHTUNGPANZER
Колосс

паскудам не отвечу нигде....

« Ответ #4 : Сентября 28, 2007, 07:29:57 pm »

сам ты ахтунг....

.. денег больше вкладываться не будет, это точно))) люди просто пересядут на мультов, когда их вконец запарят умники с бонусами, которым некуда денег девать.

фырк вам всем....
TechnoS
Модератор всего форума
Граф

Corsairs New Order Future Order Sea Rovers

« Ответ #5 : Сентября 28, 2007, 07:38:17 pm »

AHTUNGPANZER
+1
Levan
не актуально т.к. ДС уже предоставляет возможность усиливать персонажа при помощи букетов и подарков на промежуток времени, причем игроку дана возможность самому выбирать сроки и % усилиния своего персонажа. К тому же, Ваша идея не может быть полноценной из-за не продуманного момента, Вы предлагаете стабильное усиление персана определенное кол-во поинтов, но видимо забыли, что для 10 левела 5к хп черезчур много. Нужно учитывать, то что нельзя нарушать балланс игры, таким образом, чтобы персонажи с общедоступным платным сервисом могли убивать соперников в два раза больших чем они.

Темку прикрываю, при желании админы смогут отписаться.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: