Megazloy
Гражданин

|
 |
« : Октября 26, 2007, 09:42:05 am »
|
|
Собсна проблема такая - у меня на работе провайдеры заблочили я так понимаю выход в инет на любые адреса кроме хттп. Войти в игру не получается. а жалко - на работе время появилось поиграть. Вопрос - как можно обойти такую засаду и работает ли флеш клиент, ато я что-то его никак не вижу - нету там кнопки "ВХОД"
|
|
|
Записан |
|
|
|
Mag-Sokol
Граф

Ordo Templi Orientis

|
 |
« Ответ #1 : Октября 26, 2007, 09:47:36 am »
|
|
Таже проблема...на работе есть время поиграть но возможность только через флеш клиент...верните флеш клиент на сайт.
|
|
|
Записан |
|
|
|
TimAl
Гражданин

|
 |
« Ответ #2 : Октября 26, 2007, 01:31:59 pm »
|
|
 полностью согласен.. давно не слышно про флеш... играть на работе можно только на флеше... 
|
|
|
Записан |
|
|
|
MonkeyShit
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Октября 26, 2007, 03:51:44 pm »
|
|
работайте, нефиг играть) заводы стоят, а они играют...
|
|
|
Записан |
|
|
|
3y6acTuk
Гражданин

Маленький, пакостный, злой и кусючий;)
|
 |
« Ответ #4 : Октября 27, 2007, 05:08:24 am »
|
|
Я тож хочу на работе играть... 
|
|
|
Записан |
Скоро женюсь - прощай СВОБОДА...
|
|
|
TimAl
Гражданин

|
 |
« Ответ #5 : Октября 29, 2007, 05:48:59 am »
|
|
работайте, нефиг играть) заводы стоят, а они играют...
Так в обед то что делать, у нас он почти 2 часа, тут не только покушать, но и поспать успееш ))
Так что хачу флеш клиента... пожалуста..
|
|
|
Записан |
|
|
|
Hekromant
Гражданин

|
 |
« Ответ #6 : Октября 29, 2007, 10:35:40 am »
|
|
В покер с друзьями поиграй(на деньги или раздевание) 
|
|
|
Записан |
Застыв на ветру У синего льда, Я скоро умру – Уйду навсегда..
|
|
|
TimAl
Гражданин

|
 |
« Ответ #7 : Октября 29, 2007, 01:16:30 pm »
|
|
В покер с друзьями поиграй(на деньги или раздевание)
Не интересно, тут одни мужики .... Так что "в народ ФЛЕШ клиента..."
|
|
|
Записан |
|
|
|
Истина
Барон

агры рулят
|
 |
« Ответ #8 : Октября 30, 2007, 11:03:44 am »
|
|
помоему темку надо перенести в БОГИ .. ..... ... ...... может тогда и будет толк 
|
|
|
Записан |
Разум есть взор души, которым она сама собою, без посредства тела, созерцает истинное !
|
|
|
Mag-Sokol
Граф

Ordo Templi Orientis

|
 |
« Ответ #9 : Октября 31, 2007, 01:32:29 am »
|
|
как охота то поиграть в ДС на работе  ...
помоему темку надо перенести в БОГИ .. ..... ... ...... может тогда и будет толк
+1 мож хоть там толк будет...хотя имхо нада топ на ру создать  , если ещё не созда(искал и не нашел) там вероятность выше
|
|
|
Записан |
|
|
|
Svetlova
Граф

|
 |
« Ответ #10 : Октября 31, 2007, 07:48:25 am »
|
|
ну а толку игры с флеша? карту снова открывать при каждом заходе? Понятно-же что это только для мультоводов.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Истина
Барон

агры рулят
|
 |
« Ответ #11 : Октября 31, 2007, 11:47:20 am »
|
|
как толку то, зайти можно с любого компа где 7777 открыт и флеш в броузере есть, и пообщаться с друзьями 
|
|
|
Записан |
Разум есть взор души, которым она сама собою, без посредства тела, созерцает истинное !
|
|
|
Megazloy
Гражданин

|
 |
« Ответ #12 : Ноября 02, 2007, 12:04:16 am »
|
|
ну а толку игры с флеша? карту снова открывать при каждом заходе? Понятно-же что это только для мультоводов.
Ну почему только для мультоводов? я например за годы игры карту помню практически низусть) а на работе с учетом плохонького интернета могу спокойно побить голда. Ясное дело сидя на работе когда тебя каждую минуту могут дернуть не получится стоять в стенке, но часа 2-3 в день для набивки голда на ап вполне достаточно) ато поо вечерам все больше войны у нас)
|
|
|
Записан |
|
|
|
Lurley
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Ноября 02, 2007, 07:04:42 pm »
|
|
|
|
|
Записан |
|
|
|
Megazloy
Гражданин

|
 |
« Ответ #14 : Ноября 02, 2007, 08:00:47 pm »
|
|
точно..)) Вам бы в Sweden пожить бы... НЕ как ТУРИСТАМИ, а как "подданными" Королевства этого.. И поплать Налоги 33%, если работаешь а ГосСекторе и 67%, если работаешь на СЕБЯ (имеешь свою Фирму), как я...
Но, дело не в Деньгах... а в Свободе. 
Подумайте... )) на Досуге.. 
Что то есть подозрение ч Вас туда не насильно депортировали  и если там так душат налогами то велком обратно у нас то какие-то жалкие 13 % но я подозреваю что лучше платить там 67 чем у нас 13. А свобода это вообще понятие философское. Можно быть свободным живя где угодно и работая где угодо и точно также ограниченность свободы не зависит от места жительства.
А касательно призыва поработать - то поверьте мне есть такие профессии, что чем меньше эти люди работают тем легче работать тем же заводам  Поэтому в целях поддержания экономической безопасности страны прошу вернуть флеш клиент 
|
|
|
Записан |
|
|
|
|