Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабря 17, 2007, 02:59:30 pm

Войти

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флеш клиет жив или нет?  (Прочитано 521 раз)
Megazloy
Гражданин
**

« : Октября 26, 2007, 09:42:05 am »

Собсна проблема такая - у меня на работе провайдеры заблочили я так понимаю выход в инет на любые адреса кроме хттп. Войти в игру не получается. а жалко - на работе время появилось поиграть. Вопрос - как можно обойти такую засаду и работает ли флеш клиент, ато я что-то его никак не вижу - нету там кнопки "ВХОД"
Mag-Sokol
Граф

Ordo Templi Orientis

« Ответ #1 : Октября 26, 2007, 09:47:36 am »

Таже проблема...на работе есть время поиграть но возможность только через флеш клиент...верните флеш клиент на сайт.
TimAl
Гражданин
**

« Ответ #2 : Октября 26, 2007, 01:31:59 pm »

good_miniполностью согласен.. давно не слышно про флеш... играть на работе можно только на флеше...  suicide2_mini
MonkeyShit
Гость
« Ответ #3 : Октября 26, 2007, 03:51:44 pm »

работайте, нефиг играть) заводы стоят, а они играют...
3y6acTuk
Гражданин
**

Маленький, пакостный, злой и кусючий;)

« Ответ #4 : Октября 27, 2007, 05:08:24 am »

Я тож хочу на работе играть...  cray_mini

Скоро женюсь - прощай СВОБОДА...
TimAl
Гражданин
**

« Ответ #5 : Октября 29, 2007, 05:48:59 am »

Так в обед то что делать, у нас он почти 2 часа, тут не только покушать, но и поспать успееш ))
Так что хачу флеш клиента... пожалуста..
Hekromant
Гражданин
**

« Ответ #6 : Октября 29, 2007, 10:35:40 am »

В покер с друзьями поиграй(на деньги или раздевание) suicide2_mini

Застыв на ветру У синего льда, Я скоро умру – Уйду навсегда..
TimAl
Гражданин
**

« Ответ #7 : Октября 29, 2007, 01:16:30 pm »

В покер с друзьями поиграй(на деньги или раздевание) suicide2_mini
Не интересно, тут одни мужики .... Так что "в народ ФЛЕШ клиента..."
Истина
Барон

агры рулят

« Ответ #8 : Октября 30, 2007, 11:03:44 am »

помоему темку надо перенести в БОГИ .. ..... ... ...... может тогда и будет толк hysteric_mini

Разум есть взор души, которым она сама собою, без посредства тела, созерцает истинное !
Mag-Sokol
Граф

Ordo Templi Orientis

« Ответ #9 : Октября 31, 2007, 01:32:29 am »

как охота то поиграть в ДС на работе yes3_mini...

помоему темку надо перенести в БОГИ .. ..... ... ...... может тогда и будет толк hysteric_mini
+1 мож хоть там толк будет...хотя имхо нада топ на ру создать mail1_mini, если ещё не созда(искал и не нашел) там вероятность выше
Svetlova
Граф

« Ответ #10 : Октября 31, 2007, 07:48:25 am »

ну а толку игры с флеша? карту снова открывать при каждом заходе? Понятно-же что это только для мультоводов.
Истина
Барон

агры рулят

« Ответ #11 : Октября 31, 2007, 11:47:20 am »

как толку то, зайти можно с любого компа где 7777 открыт и флеш в броузере есть, и пообщаться с друзьями  girl_smile_mini

Разум есть взор души, которым она сама собою, без посредства тела, созерцает истинное !
Megazloy
Гражданин
**

« Ответ #12 : Ноября 02, 2007, 12:04:16 am »

ну а толку игры с флеша? карту снова открывать при каждом заходе? Понятно-же что это только для мультоводов.

Ну почему только для мультоводов? я например за годы игры карту помню практически низусть) а на работе с учетом плохонького интернета могу спокойно побить голда. Ясное дело сидя на работе когда тебя каждую минуту могут дернуть не получится стоять в стенке, но часа 2-3 в день для набивки голда на ап вполне достаточно) ато поо вечерам все больше войны у нас)
Lurley
Гость
« Ответ #13 : Ноября 02, 2007, 07:04:42 pm »

biggrin_miniточно..)) Вам бы в Sweden пожить бы... НЕ как ТУРИСТАМИ, а как "подданными" Королевства этого.. И поплать Налоги 33%, если работаешь а ГосСекторе и 67%, если работаешь на СЕБЯ (имеешь свою Фирму), как я... 
Но, дело не в Деньгах... а в Свободе.  smile_mini
Подумайте... )) на Досуге.. wink_mini
Megazloy
Гражданин
**

« Ответ #14 : Ноября 02, 2007, 08:00:47 pm »

biggrin_miniточно..)) Вам бы в Sweden пожить бы... НЕ как ТУРИСТАМИ, а как "подданными" Королевства этого.. И поплать Налоги 33%, если работаешь а ГосСекторе и 67%, если работаешь на СЕБЯ (имеешь свою Фирму), как я... 
Но, дело не в Деньгах... а в Свободе.  smile_mini
Подумайте... )) на Досуге.. wink_mini

Что то есть подозрение ч Вас туда не насильно депортировали  wink_miniи если там так душат налогами то велком обратно у нас то какие-то жалкие 13 % но я подозреваю что лучше платить там 67 чем у нас 13. А свобода это вообще понятие философское. Можно быть свободным живя где угодно и работая где угодо и точно также ограниченность свободы не зависит от места жительства.
А касательно призыва поработать - то поверьте мне есть такие профессии, что чем меньше эти люди работают тем легче работать тем же заводам blush_miniПоэтому в целях поддержания экономической безопасности страны прошу вернуть флеш клиент smile_mini
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: