Форум закрыт. Новый форум: forum.darkswords.ru
Июня 25, 2008, 12:43:45 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Hunters. вопросеГ.  (Прочитано 4784 раз)
Sabotage
Граф

Future Order навсегда.

« Ответ #15 : Апреля 12, 2008, 09:33:48 am »

Насяльника?)) Самолеты чей клан? Сват в каком клане? Все просто и прозрачно)

бугого...
leo777
Лорд

[AGR] Вatalion De France

« Ответ #16 : Апреля 12, 2008, 12:38:52 pm »

Насяльника?)) Самолеты чей клан? Сват в каком клане? Все просто и прозрачно)
  rofl_mini
зы. как не крути, всёравно клан у метала, и его политика явно не мирная wink_mini

23:34:46 [metal.ru]: каст)
23:26:21 Вы будете защищать Ktulhu.ru в бою.
Levan
Граф

« Ответ #17 : Апреля 12, 2008, 10:48:12 pm »

люди а собссно вам то что? че хатим то и делаим) собссно когда мы вам помощ предлогали вы нас тупо отвергли ето я тб, а щас то что случилось?)
KIKI
Moder в игре
Барон
**

« Ответ #18 : Апреля 13, 2008, 12:45:58 am »

люди а собссно вам то что? че хатим то и делаим) собссно когда мы вам помощ предлогали вы нас тупо отвергли ето я тб, а щас то что случилось?)
Ну никто никого не отвергал  wink_miniНо теперь уж точно не в восторге будем wink2_mini
Cofein
Граф

« Ответ #19 : Апреля 13, 2008, 08:12:07 am »

ЛЕван, ну лично я помню пару осад на которых вам помогал фок.......

то что вас незахотели прописать в замке на шару и приласить в алли . это уже другой розговор...

"помощь" и "шара" разные вещи......
Robben
Гражданин
**

СБУ

« Ответ #20 : Апреля 13, 2008, 08:37:21 am »

Кофеин,где ты тут шару увидел?) Шара-она круглай,она то есть,то нету. А тут не шара-тут взаемопомощь предлагалась) Лично я был ярым активистом за вступление Хантеров в альянс ТВ) Но,как видите, политика клана и мои взгляды на игру немного отличаются) Чтож-поживем,увидим) Мне лично кажеться,что кидатьт вары друзьям-это не очень красиво) Но не мне указывать металу,чтро делать,ибо он творит свою политику,Сват-свою) Вот мое мнение.

Если проиграл себе-проиграл всем....
Cofein
Граф

« Ответ #21 : Апреля 13, 2008, 09:03:09 am »

блин как вы могли помочь ТБ ???

ТБ воюют против корсов... что там что там персы за 300 +

а хантеры... мы с вами еще можем воевать на ровне.. но не льсти себе что хантеры могли что то противопоставить корсам... вас не взяли в ТБ только из за того что вы слабее чем ТБ....
mc-ka3ak
Лорд

Woohooo!

« Ответ #22 : Апреля 13, 2008, 09:44:00 am »

а хантеры... мы с вами еще можем воевать на ровне.. но не льсти себе что хантеры могли что то противопоставить корсам... вас не взяли в ТБ только из за того что вы слабее чем ТБ....
ты давно в игру заходил?  shok_mini

Sabotage
Граф

Future Order навсегда.

« Ответ #23 : Апреля 13, 2008, 11:20:44 am »

эм а где вы корсов увидели??? а вообще *ехидно поглядывает с руса*

бугого...
Levan
Граф

« Ответ #24 : Апреля 13, 2008, 11:41:21 am »

гыг ты смешной, то что мы на русе еще ничего не значит и когда вернемся мы как минимум слабее ниодного из кланов тб не будем... Кики в те времена когда агрство было в моде сбу на своих плечах тянул именно наш клан и тогда у вас онлайн был не очень и на стенки ходили в основном одни и те же персы но выж всеравно состояли в сбу, кофеин где ты в сбу халяву узрел? ) )
Cofein
Граф

« Ответ #25 : Апреля 13, 2008, 11:51:00 am »

Леван ты кажись потерялся...

ты определись о чем ты хоч пообщатся ТБ или СБУ....

жду через пару лет.. мож тогда ваш клан будет на уровне с фок или блек лайфом. непрыгайте выше головы.....

ну справляются ТБ со своими целями и без вас.... и что?? вы розстроились и полетели на русь. и оттуда кричите : "та вот когда мы вернемся...."  вернитесь......

Nikol
Moder в игре
Лорд
**

Злюка ))

« Ответ #26 : Апреля 13, 2008, 12:56:11 pm »

е начали находить причины чтоб кого-то сделать виноватым - в данном случае нас... ну да мы вас обидели чем-то наверное, судя по прочитанному вы еще толком не определились в чем мы вас обидели, ну ниче, мы терпеливые, подождем, а вообще, то смысл с этого? все всем и так понятно... Леван, ты просто смешен, выстуцпаешь тут больше всех какие вы были, какие мы были, если тогда вас что-то не устраивало, чего молчали то? терпели тихо себе? почему? потому что тогда небыло Метала чтоли? Вот модно стало, как появляется фул 400+ сразу предъявы, сразу все смелые, причем смелые какраз те и предъявы у того, кто собственно сам то не особо и силен.. это мягко сказать.....

Осторожно, я иногда кусаюсь... girl_witch_mini
Vredina
Барон

« Ответ #27 : Апреля 13, 2008, 03:20:42 pm »

Вот модно стало, как появляется фул 400+ сразу предъявы, 

вот интересно о чем это вы? ведь 400+ не особо и много.
Или это камень в чей-то огород?
Levan
Граф

« Ответ #28 : Апреля 13, 2008, 03:34:32 pm »

Леван ты кажись потерялся...

ты определись о чем ты хоч пообщатся ТБ или СБУ....

жду через пару лет.. мож тогда ваш клан будет на уровне с фок или блек лайфом. непрыгайте выше головы.....

ну справляются ТБ со своими целями и без вас.... и что?? вы розстроились и полетели на русь. и оттуда кричите : "та вот когда мы вернемся...."  вернитесь......

когда вернемся ты первый попадеш под раздачу,
е начали находить причины чтоб кого-то сделать виноватым - в данном случае нас... ну да мы вас обидели чем-то наверное, судя по прочитанному вы еще толком не определились в чем мы вас обидели, ну ниче, мы терпеливые, подождем, а вообще, то смысл с этого? все всем и так понятно... Леван, ты просто смешен, выстуцпаешь тут больше всех какие вы были, какие мы были, если тогда вас что-то не устраивало, чего молчали то? терпели тихо себе? почему? потому что тогда небыло Метала чтоли? Вот модно стало, как появляется фул 400+ сразу предъявы, сразу все смелые, причем смелые какраз те и предъявы у того, кто собственно сам то не особо и силен.. это мягко сказать.....
ни на что мы не обижались ето был ваш выбор и ето реалии жизни и нам от вашего выбора не холодно ни жарко я ето просто к теме сказал, если у вас смотрят по силе перса то у нас смотрят по человечности владельца и если ты говориш о силе моего преонажа или о том что на нет аротов я согласен, персонаж модет и слаб но ето не значит что ты можеш о нем говорить, не все тратят реал на игру и не все играют чтоб тратиться
Dr3DD
Барон

Не мы такие, жизнь такая...

« Ответ #29 : Апреля 13, 2008, 06:05:56 pm »

Прочитав 3 странички грязи я понял несколько вещей:
1) Кофеин, не зная сути проблемы, лезет вставить свои 5 копеек.
2) Тему превратили в обычный флуд, потому-что сказки про выкуп нашего клана Техносом, более чем с улыбкой я никак принять не могу.
3) Ну и последнее... Находясь в клане Hunters, и сам не знаю какая у нас политика, ибо давно не играю  sorry_mini
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  
  Удалить тему  
Перейти в: