Итак,еще раз повторяю для кофеина)
1) Глянь состав Клана Скай на русе..и посмотриш,что ниже 300 лвла из хантеров только пару человек
2) Улетел лично я потому как до меня улетели все,скучно было играть..темболее захотел новых друзей) и я их получил)
3) Никто не делает ФОК виноватым) фок были,есть и будут оставаться друзьями(По крайней мере моими)
4) Хватит считать чужие деньги)
Хотелосб бы подытожить: Сейчас нету агров и антиагров.Есть соперники:соперники по клан вару,по религии. Но агров,как таковых,нету,либо их очень мало) Так что хватит делить мир на агров и антиагров) Хотя эти мои слова больше относятся к русу,там сейчас более-менее все понятно и ничего меняться пока не собирается,а вот насчет укры-тут моя осведомленность сводится к расказам друга из реала(А так как он в нейтралах,то он ничуть не приукрашивает события)
Пользуясь случаем,хочу передать приветы всем моим друзьям и знакомым на укре,в часности: Зевс Владу,Експлосиву,КиКи, Му-му,Бен-ладену, Амбалу,Дреду,Металу,Мс-казаку, Мазой Ганнету,Тиллу Линдерману, тому же Кофеину)) Вроде никого не забыл,если забыл-сорь) всем привет,я вас помню еще
И вообще,я конечно понимаю,что людям хочется выплеснуть негативные емоции и т.д. ,но-хватит поливать друг-друга грязью)