не скажи))) всегда лучше когда есть выбор
Дорогой, за 1100 платины, которые были призовым фондом в этом конкурсе это совсем немало :) Скажу по секрету, что описание 100% квестов существующих на момент создания прошлых описаний квестов с моего сайта обошлись мне больше чем в 10 раз дешевле.
Я например квесты вообще не прохожу и они мне нафиг не надо. Дополнительное подробное описание мне тоже нафиг не надо. Ну есть у меня такая фишка куда с лёгкостью заливаю деньги - сайт. Но это моя прихоть и если бы исходил из соображений личной выгоды, то потратил бы деньги только на вебстраничку с расчетом артов, каталогом артов и своими контактами. И
НИКТО не имел возможности заработать платину на квестах, поздравлениях, турнирах и т.д.
Да есть альтернативные источники информации где можно по крупинкам найти всё что интересует, но наверное это менее удобно, чем на одном сайте.
И провожу конкурсы с надеждой на то, что из пяти сотен человек(а это больше чем в два раза больше чем на любом другом фан-сайте) ежедневно сидящих на сайте, найдется хотябы пять человек, которые имеют совесть и проголосуют за сайт, чтобы поднять его в дсовском рейтинге. Однако реальность показывает, что совести нету неукого и всё делается для рядовых ленивых потребителей, которые ни за сайт ни за конкурс никогда спасибо не скажут, а еще обвинят в предвзятости или какой другой фигне :) Хорошо, что я давно не воспринимаю мелочи близко к сердцу и забил на эту чепуху :) Приятной игры :)