Enio
|
 |
« : Марта 25, 2008, 10:18:57 am »
|
|
Думаю, многие слышали о конкурсе лучшего описания квеста на сайте http://dealer.com.ua/
Много качественных описаний заслуживают поощрения, но хотелось бы быть максимально объективными и справедливыми в этом вопросе.
Описывались разные квесты: и по уровню (для самых маленьких и выше), и по сложности квеста (некоторые состояли из одной - двух частей, некоторые из 8, а то и больше).
Но, согласитесь, что все эти квесты уже много раз проходились другими игроками, многие квесты были уже описаны... Потому хотелось бы отметить квест, прохождение которого описалось впервые, т.к. это Новый Квест – Искатель (описание OrcinusOrca).
Описание выполнено очень качественно и грамотно, нельзя недооценить важность этой работы, т.к. многие только сейчас начинают выполнять этот очень трудный по прохождению квест.
Пусть же конкурс будет справедливым, и в итоге будет отмечен тот, кто действительно этого заслуживает!
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2008, 09:14:35 am от Enio » |
Записан |
|
|
|
AHTUNGPANZER
|
 |
« Ответ #1 : Марта 25, 2008, 10:28:21 am »
|
|
фырк... эту б темку, да днём раньше.... толко вчера в приват стукнулись 4 чела с просьбой проголосовать за его описание на сайте Техи, тоесть -- налицо уже "нечестные" методы.
|
|
|
Записан |
 фырк вам всем....
|
|
|
Mystics
Герцог

La Mystique de Kiev...

|
 |
« Ответ #2 : Марта 25, 2008, 10:30:30 am »
|
|
Вы комменты почитайте. они накручивают голоса как хотят. это уже просто попытка хоть как-то стабилизировать голосование. Если мы обьединим свои силы на одном достойном кандидате - есть возможность победить читеров!
|
|
|
Записан |
Изгой, чужой на земле,
Со смертью за жизнь принял бой...
23:20:12 [Milky.ru]: [leo777]: агр и гавнюк разные вещи))
|
|
|
Jeronimo
Гражданин

Legio Patria Nostra
|
 |
« Ответ #3 : Марта 25, 2008, 10:44:06 am »
|
|
Да, действительно, норган и удафф уж больно вырвались вперед... Сомневаюсь я, что такой результат может быть получен честными методами...
|
|
|
Записан |
|
|
|
Azrail
|
 |
« Ответ #4 : Марта 25, 2008, 11:10:40 am »
|
|
А чем эта темка отличается от агитации в приват?
они накручивают голоса как хотят
Если мы обьединим свои силы на одном достойном кандидате
а разве это не то же самое)))?
Кстати, а кто "достойный кандидат"?
З.Ы: не голосовал.
|
|
|
Записан |
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
|
Pickpocket
Герцог

Album Corvus

|
 |
« Ответ #5 : Марта 25, 2008, 11:38:01 am »
|
|
Кстати, а кто "достойный кандидат"?
я)
|
|
|
Записан |
Возможно - единственное слово из тысячи букв.
|
|
|
AHTUNGPANZER
|
 |
« Ответ #6 : Марта 25, 2008, 11:45:06 am »
|
|
я)
голосование надо было сделать открытым. .и только для зареганных юхверезй, причём с подтверждением к принадлежности игровому нику.
|
|
|
Записан |
 фырк вам всем....
|
|
|
Mag-Sokol
|
 |
« Ответ #7 : Марта 25, 2008, 11:46:42 am »
|
|
Enio, делаеш рассылку всему контакт листу в аське, так весь ваш клан и будет счастье вашему главе...
а по сути то такого следовало ожидать...у всех есть друзья и они с радостью тыцнут нужную кнопочку если их попросить 
|
|
|
Записан |

ПтицО =)
|
|
|
Enio
|
 |
« Ответ #8 : Марта 25, 2008, 12:18:19 pm »
|
|
Во-первых, в этой теме я лишь прошу быть справедливыми и объективными. я не говорю: голосуем за такого-то.
Во-вторых, я просто высказываю свое мнение, что хотелось бы, чтоб конкурс проходил более объективно.
Азраил, возможно ты прав, что эта тема смахивает на агитацию. Но с моей стороны - это лишь попытка обратить внимание на один из достойных кандидатов.
Маг-Сокол, к счастью, ты не попал в мои рассылки в асе, но согласись, что голосов клана мало, чтоб перегнать лидеров - у них по 160 голосов.
Мне кажеться, что справедливее всего было бы выделить победителя по коментам. Почитайте коменты к описаниям.
Сейчас это уже не конкурс описаний, а конкурс "приведи друга" - у кого больше друзей, тот и в дамках?
*чессно, у нас везде так делается... и в политике, блин. когда мы думать начнем!?*
|
|
|
Записан |
|
|
|
Azrail
|
 |
« Ответ #9 : Марта 25, 2008, 12:33:23 pm »
|
|
А вообще-то в топку конкурс, голосуте в коментах за установку именной авы мне 
|
|
|
Записан |
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
|
Чокнутый
Helper в игре
Колосс
Гламурный пАдонак...флудер-пироманьяк, жгу....
|
 |
« Ответ #10 : Марта 25, 2008, 12:35:55 pm »
|
|
голосов кланов мало, голосов 2 кланов тоже мало, голосов 2 кланов и всех друзей в дс - тоже мало, вот поетому видётсо флеш моб среди знакомых в рыле, на других форумах, в других онлайн играх...
|
|
|
Записан |
Хой!!!

|
|
|
Mag-Sokol
|
 |
« Ответ #11 : Марта 25, 2008, 12:42:53 pm »
|
|
Enio, при всем уважении к тебе я склоняюсь к тому что ни одно событие(конкурс) потипу голосования в ДС и его округе пройти обьективно не может...да и вообще гделибо в интернет пространстве...как грит президент "любі друзі" голосуют...
|
|
|
Записан |

ПтицО =)
|
|
|
Enio
|
 |
« Ответ #12 : Марта 25, 2008, 01:19:06 pm »
|
|
Сокол, +1
к сожалению, так и есть
|
|
|
Записан |
|
|
|
Чокнутый
Helper в игре
Колосс
Гламурный пАдонак...флудер-пироманьяк, жгу....
|
 |
« Ответ #13 : Марта 25, 2008, 02:25:35 pm »
|
|
Чуть поже открою вам страшную тайну, всей этой операции:)
|
|
|
Записан |
Хой!!!

|
|
|
Mag-Sokol
|
 |
« Ответ #14 : Марта 25, 2008, 02:32:21 pm »
|
|
Чуть поже открою вам страшную тайну, всей этой операции:)
любитель открывать тайны? =)
|
|
|
Записан |

ПтицО =)
|
|
|
|