AHTUNGPANZER
|
|
« Ответ #15 : Апреля 19, 2008, 02:46:34 pm »
|
|
2удафф: компиз этот это эмулятор винапи или просто рабочий стол который крутиццо?)))
2шоман: а толку то? не пашет то именно ДС, я вон в преф играю через вайн на работе нормально (Marriage v.2.1)
блин.. запутал ты меня.. у тебя цель запустить клиент ДС под фрёй под вайном, или переписать его чтоб он пахал непосредственно с фри?))
.. есть ещё одна извратная идея, как раз для тебя --- ставишь вмварю под фрёй, туда ставишь винду, и с неё уже играешь
... правда защита дс тебя или не пустит, или сообщит что ты с виртуальной тачки играешь...
|
|
|
Записан |
фырк вам всем....
|
|
|
шОman
Граф
|
|
« Ответ #16 : Апреля 19, 2008, 03:52:49 pm »
|
|
Кластер хочешь всё и сразу , небывает такого
|
|
|
Записан |
|
|
|
Senia
Helper в игре
Лорд
Death Metal
|
|
« Ответ #17 : Апреля 19, 2008, 07:48:48 pm »
|
|
тему ниасилил, но кластеру советую больше бухать
|
|
|
Записан |
|
|
|
MIKER
Барон
|
|
« Ответ #18 : Апреля 19, 2008, 11:30:05 pm »
|
|
копировал из system32 в .wine/drive_c/windows/system32 (как-то так).. только вот не помню всю папку, или только .dll
|
|
|
Записан |
"Рок-н-Ролл мёртв" Б.Г. "И х@й с ним" М.К.
|
|
|
MAD
Administrator
Граф
|
|
« Ответ #19 : Апреля 20, 2008, 09:33:00 am »
|
|
Класстер, скоро новый клиент выйдет, где 80% код переписано. Ты щас помучаешься, а потом все заново делать надо будет
|
|
|
Записан |
Черепашко РВАНУЛА с места!
|
|
|
MIKER
Барон
|
|
« Ответ #20 : Апреля 20, 2008, 11:26:00 am »
|
|
кстате, замечено что с винтом фуитжитсу 11к оборотов и двухядерным процом, ДС под эмулятором практически не тормозит.. но это под федорой..
|
|
|
Записан |
|
|
|
ClasterMass.ru
Гражданин
|
|
« Ответ #21 : Апреля 20, 2008, 12:11:11 pm »
|
|
блин.. запутал ты меня.. у тебя цель запустить клиент ДС под фрёй под вайном, или переписать его чтоб он пахал непосредственно с фри?))
.. есть ещё одна извратная идея, как раз для тебя --- ставишь вмварю под фрёй, туда ставишь винду, и с неё уже играешь
... правда защита дс тебя или не пустит, или сообщит что ты с виртуальной тачки играешь...
ну клиент я переписать никак не могу)) так что бум ждать нового китайского клиента)
под вмварей пробовал уже - все запускается норм, но при коннекте к серваку выдает мол ты галимый читер и конектишсо с виртуалки)
|
|
|
Записан |
|
|
|
AHTUNGPANZER
|
|
« Ответ #22 : Апреля 20, 2008, 07:16:33 pm »
|
|
ну клиент я переписать никак не могу)) так что бум ждать нового китайского клиента)
под вмварей пробовал уже - все запускается норм, но при коннекте к серваку выдает мол ты галимый читер и конектишсо с виртуалки)
про это я и имел в виду ))) .. требуй у админов инвайт на юзанье вари под фрёй))
кстате, замечено что с винтом фуитжитсу 11к оборотов и двухядерным процом, ДС под эмулятором практически не тормозит.. но это под федорой..
футжитсу на 11 к оборотов???? О_о
|
|
|
Записан |
фырк вам всем....
|
|
|
ClasterMass.ru
Гражданин
|
|
« Ответ #23 : Апреля 20, 2008, 09:59:00 pm »
|
|
требуй у админов инвайт на юзанье вари под фрёй))
Админы, властью данной мне вот этим Ахтунгом (кошусь на Ахтунга), требую *выдерживаю паузу* дайте мне инвайт на юзание клиента ДСа под вмварей)
|
|
|
Записан |
|
|
|
AHTUNGPANZER
|
|
« Ответ #24 : Апреля 21, 2008, 10:49:16 am »
|
|
Админы, властью данной мне вот этим Ахтунгом (кошусь на Ахтунга), требую *выдерживаю паузу* дайте мне инвайт на юзание клиента ДСа под вмварей)
я всегда занл, что ты ко мне неравнодушен....
|
|
|
Записан |
фырк вам всем....
|
|
|
MIKER
Барон
|
|
« Ответ #25 : Апреля 21, 2008, 01:53:47 pm »
|
|
футжитсу на 11 к оборотов???? О_о
за шо купил, как гритса... я верил на слово.. на оф сайте только 10к и 15к есть - это да
но я это к тому, что чем быстрее винт, тем лучше из-под эмулятора ДС работает
|
|
|
Записан |
|
|
|
Mr KUZ
Лорд
Пиво... %)
|
|
« Ответ #26 : Апреля 23, 2008, 12:06:16 am »
|
|
советую читать тему с бодуна или для любителей новых матерных слов от сисадминов
|
|
|
Записан |
НЕНАВИЖУ ПР и МИЛИЦИЮ УКРАИНЫ!!!
|
|
|
blacker_666
|
|
« Ответ #27 : Апреля 23, 2008, 12:18:19 am »