Форум закрыт. Новый форум: forum.darkswords.ru
Июня 25, 2008, 03:42:38 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фок, почему так сильно?  (Прочитано 4009 раз)
KIKI
Moder в игре
Барон
**

« : Апреля 15, 2008, 08:31:58 am »

гыг ты смешной, то что мы на русе еще ничего не значит и когда вернемся мы как минимум слабее ниодного из кланов тб не будем... Кики в те времена когда агрство было в моде сбу на своих плечах тянул именно наш клан и тогда у вас онлайн был не очень и на стенки ходили в основном одни и те же персы но выж всеравно состояли в сбу, кофеин где ты в сбу халяву узрел? ) )
Ё мое Леван, тебе напомнить кто создал СБУ? Как по твоему я могла в нем не состоять? Да наш клан был не многочислен, но в нем присутствовали все , в том числе и Глава клана.
p.s.Смешно наблюдать, как некоторые люди фанатично пытаются  выставить ФОК в недостойном виде. При чем почти везде, будь то Укр форум или Рус. Как говорится лучше пусть говорят , чем забудут. Говорите, говорите, мы вам билеты на звезду выдавать будем, чтоб не забывали biggrin_mini
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2008, 08:23:57 am от KIKI » Записан
AHTUNGPANZER
Колосс

паскудам не отвечу нигде....

« Ответ #1 : Апреля 15, 2008, 09:57:59 am »

Прикольно Вчера повоевали, Адреналину много было :) Помоему Все в плюсах по религу остались.. (Фоки - не знаю, видел токо 1 Раз за вчера) Так Держать Укра!  friends_miniДолой ЗамкоГолдоБлудие! Даешь Кач Опыта и Релига! Даешь Стенки, Адреналин! Убиваем, Убиваемся и опять Собираемся! Играть Советую Исключительно в Свое Удовольствие! (Чтоб было о чем в Реале вспомнить и поболтать за Чашечкой Коньячку :)  drinks_mini
на 400, когда качаться некуда - я тоже буду так говорить  biggrin_mini
а про коньячок -- кстати... пора бы ....

фырк вам всем....
VOVKODAV
Moder в игре
Барон
**

« Ответ #2 : Апреля 15, 2008, 01:12:50 pm »

p.s.Смешно наблюдать, как некоторые люди фанатично пытаются  выставить ФОК в недостойном виде. При чем почти везде, будь то Укр форум или Рус. Как говорится лучше пусть говорят , чем забудут. Говорите, говорите, мы вам билеты на звезду выдавать будем, чтоб не забывали biggrin_mini

Вы сами себя выставляете в таком виде, употреблю тут такое слово, как трусость. Трусость - как действие не величали нигде, ни в книгах, ни в фильмах и тд.

Хантеры в своё же время, заслужили уважение, они в отличии от вас, пытались противостоять, хоть силы были далеко не равными, НО они противостояли, а вы что... За что вас уважать -то?

Хантеры могут смело плевать вам на макушку. wink_mini
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2008, 01:23:03 pm от VOVKODAV » Записан

... - Будь человеком!  - А если я не хочу?...
BartSimpson
Гражданин
**

парарам

« Ответ #3 : Апреля 15, 2008, 02:55:52 pm »

мы вам билеты на звезду выдавать будем, чтоб не забывали biggrin_mini

Чего не выдали когда Технос и ко. к вам прилетели?
Mag-Sokol
Герцог

« Ответ #4 : Апреля 15, 2008, 03:17:21 pm »

бальшые дядьки и тетьки прадалжают мерятся письками и сиськами...причем не своими а чужими... wacko2_mini

мне конешно глубоко наплевать на ваши разборки в игре...но вот то как беседуете сдеся ничего кроме улыбки не вызывает  crazy_mini

вставыл свои 5 коп  yes3_mini

ПтицО =)
KIKI
Moder в игре
Барон
**

« Ответ #5 : Апреля 15, 2008, 05:54:38 pm »

Вы сами себя выставляете в таком виде, употреблю тут такое слово, как трусость. Трусость - как действие не величали нигде, ни в книгах, ни в фильмах и тд.

... За что вас уважать -то?
О да, ваш клан зато есть за что уважать? За то что нубов грабите на реке? Мобов кастуете если убить не можете? Хех промолчал бы ты на счет уважения, не выставлялся бы в глупом виде. Где ты видиш трусость, на то время у нас не было такой численности в клане, у Хантеров было дофига человек, вот они и воевали и молодцы. Теперь у нас есть люди мы воюем. Раз уж об этом разговор пошел, а чтож вы не выходите одни Элементы воюют, что тоже трусы получается?:)
Чего не выдали когда Технос и ко. к вам прилетели?
А какой смысл? Выдай нам фулл 2.0 360-400 левл, выдадим вам билеты. Или ты считаешь я должна грудью на амбразуру ложиться , типа дяденьки нате вам религиозный опыт, нет уж, пусть обломаются. smile_mini
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2008, 08:28:22 am от KIKI » Записан
Robben
Гражданин
**

СБУ

« Ответ #6 : Апреля 15, 2008, 06:07:31 pm »

а про коньячок -- кстати... пора бы ....
Дык я тебе уже вон написал,а ты еще не наливаеш cray_mini

Хантеры могут смело плевать вам на макушку. wink_mini
Плевать на макушку друзьям считаю неподобством smile_mini

Если проиграл себе-проиграл всем....
Спот
Moder в игре
Граф
**

« Ответ #7 : Апреля 15, 2008, 06:52:38 pm »

{ЦЕНЗУРА! СЛАВЬСЯ КСЕНИЯ САПЧАГ!}!ну да Волки, дарки, атланты и тд! всем вар надо кинуть!знают что мы не преймем вар, жадные вы людишки!противно аж смотреть на некоторых! bad_miniНу и играйте)всеравно на улитце тепло и нефиг тут ловить ибо Весна! yahoo_mini
 maT
А ты как думал? Рейтинг в альянсе вам никто просто так не даст, закрывайте альянс, и да будет вам спокойствие, притом вас будут бить скоро все, кому вы перекрываете дорогу...

leo777это хорошо что он религ не меняй каждые пол часа :) как великан делал на русе :) прикольно было

а мы стобою опять 2 ночника ?) щас будем флудить и понижать друг другу карму ?:)ы
угу...пусть тебе Метал расскажет как они сносили с фазерами нас, а потом мы с ним тебешников...но я не злюсь ибо мы вынесли их все разы blush_mini

Леван ты кажись потерялся...

ты определись о чем ты хоч пообщатся ТБ или СБУ....

жду через пару лет.. мож тогда ваш клан будет на уровне с фок или блек лайфом. непрыгайте выше головы.....

ну справляются ТБ со своими целями и без вас.... и что?? вы розстроились и полетели на русь. и оттуда кричите : "та вот когда мы вернемся...."  вернитесь......

ух как ты заговорил, Хантеры в свое время давали неплохой отпор нам когда Фок сидел в мирках и онлайн их был мизерный, не боясь выходить в бой...и часто сносили нас
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2008, 07:06:17 pm от Спот » Записан
Mastersan
Граф

Бугагагага!

« Ответ #8 : Апреля 15, 2008, 07:25:37 pm »

Сofein ты столько тут пишешь аж надоел! когда СБУ было ты еще в горшок в дс ходил! ты что забыл как баф  продавал!на 150 лвл!ты тут смотрю много знаешь!)ты меня вообще бесишь везде ты свой нос суешь! хоть и не по теме! но уже сил нету! читать тебя!)
Спот
Moder в игре
Граф
**

« Ответ #9 : Апреля 15, 2008, 07:26:56 pm »

да-да, в этом ты прав friends_mini
Levan
Граф

« Ответ #10 : Апреля 15, 2008, 08:33:33 pm »

я то что хотел сказал и многие мою мысль поддержали) а насчет агров и за что их уважать, хм ето часть игры, когда дс создавалось я то же с пеле земой аврамом непрухой тем же техой и стрикой бегали в пати за фоком и мочили в пустыне слабых во время квестов) ) гыг) и политика у нас была анти фоковская) ну и что?) я же ща в хантерах и не агрю) ) сегодня так завтра по другому) все ето часть игры)
MuXaMoR
Граф

отоспимся на том свете;)

« Ответ #11 : Апреля 15, 2008, 08:36:08 pm »

угу...пусть тебе Метал расскажет как они сносили с фазерами нас, а потом мы с ним тебешников...но я не злюсь ибо мы вынесли их все разы blush_mini

ФОК хотяб не ноет из за клумбы Метала как вы нащет Беликана =)

гы а он уже и светлый =)
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2008, 08:39:40 pm от MuXaMoR » Записан
Sabotage
Граф

Future Order навсегда.

« Ответ #12 : Апреля 15, 2008, 09:11:46 pm »

Голденбой ты вообще не в теме, чего ты лезешь? И вообще ты никогда в теме не был, а пытаешься в воздух пукать постоянно. Я тебе скажу ты смешен и убог.

бугого...
-Nafanya-
Moder в игре
Граф
**

« Ответ #13 : Апреля 15, 2008, 09:27:12 pm »

Sabotage плюстыща,не посчитайте флудом плз

"вы "(с) та там 1 или 2 челвоека ныло по поводу велика=)

аграм за чт оспасибо?) за глобальный конфликт,который был очень серьезным разнообразием в игре,как минимум=)
MuXaMoR
Граф

отоспимся на том свете;)

« Ответ #14 : Апреля 15, 2008, 09:35:49 pm »

Голденбой ты вообще не в теме, чего ты лезешь? И вообще ты никогда в теме не был, а пытаешься в воздух пукать постоянно. Я тебе скажу ты смешен и убог.

вобщет это ты не в теме =)
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
  Печать  
  Удалить тему  
Перейти в: