Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 25, 2008, 09:23:19 am

Войти

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фок, почему так сильно?  (Прочитано 2951 раз)
Tiara
Модератор всего форума
Лорд

Львенок ФОКа

« Ответ #75 : Апреля 23, 2008, 11:29:10 am »

темку я так поняла переименовывали из содержания и никто никого обидеть не хотел.  wink_mini

Я не бакс, что бі всем нравится(с)
leo777
Лорд

[AGR] Вatalion De France

« Ответ #76 : Апреля 23, 2008, 04:51:09 pm »

темку я так поняла переименовывали из содержания и никто никого обидеть не хотел.  wink_mini

а может и то и другое wink_mini

23:34:46 [metal.ru]: каст)
23:26:21 Вы будете защищать Ktulhu.ru в бою.
mc-ka3ak
Лорд

Woohooo!

« Ответ #77 : Апреля 23, 2008, 06:47:17 pm »

проста патамушта небыло типя не могли сказать тебе што ты права)))  tease_mini

TIMERLANS
Гражданин
**

« Ответ #78 : Апреля 23, 2008, 10:39:32 pm »

на счет ФоК убейся поспешил.. сори ребята  sorry_mini
Tiara
Модератор всего форума
Лорд

Львенок ФОКа

« Ответ #79 : Апреля 23, 2008, 11:06:53 pm »

mc-ka3ak, эт к чему было?)
TIMERLANS, чаще всего когда нервы на взводе человек может вспылить, жаль только что 1 слово может убить репутацию ниже плинтуса...

Я не бакс, что бі всем нравится(с)
mc-ka3ak
Лорд

Woohooo!

« Ответ #80 : Апреля 23, 2008, 11:14:14 pm »

да так, флудануть  rofl_mini  blush_mini

Lord ZevS
Граф

Batalion De France

« Ответ #81 : Апреля 23, 2008, 11:52:21 pm »

TIMERLANS
Подлизнул  bad_miniсамому не тошно?
TIMERLANS
Гражданин
**

« Ответ #82 : Апреля 24, 2008, 12:31:57 am »

у фоков есть понимаюшии люди.. а есть которым пофигу и пофигу на всех... ну норм людей там единицы...
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2008, 12:34:34 am от TIMERLANS » Записан
TIMERLANS
Гражданин
**

« Ответ #83 : Апреля 24, 2008, 12:38:19 am »

у фоков есть понимаюшии люди.. а есть которым пофигу и пофигу на всех... ну норм людей там единицы...
хотя любите не любите мну я играю в свое удовольствия и мне как-то По* на свою репутацию кому что не нравится прошу в гости.. Хуть я буду красный у всея ДС и что?
Megazloy
Гражданин
**

« Ответ #84 : Апреля 24, 2008, 01:05:19 am »

Пока дочитал до конца забыл с чего началось. Я не поддерживаю срач между кланами т.к. у меня половина ФОКа зеленые ну и наверное треть "агров" тоже зеленые. Хантеры естественно зеленые все. Какой смысл вспоминать что там было при СБУ кто был прав кто не прав, кто кому порты носил и т.д.
А на вопрос почему так сильно - могу ответить что сегодня еще сильнее стало ибо последние идейные агры плавно перемещаются на Русегодня приехали Спот и Свит. Так что скоро будет всем счастье на укре. Тихое мещанское счастье.
Отдельно хочу обратиться к Озе - как старший товарищ могу дать совет: никогда не ругайся с женщинами ибо это
1. Некрасиво. 2. Бесполезно. А уж тем более ругаться на форуме с Николь просто опасно, она как многоопытный и уважаемый форумный боец просто со скуки напишет по 5 страниц на каждую твою фразу. Так что ты попал! biggrin_mini
И насчет Кики  - присоединяюсь к Левану - хочу попросить прощения за нашего горячего товарища  - он это не со зла, я его знаю, просто видимо накатило чего-то.
И вообще отношения по моему надо выяснять непосредственно в игре а не на форуме.
Вроде никого не обидел, хоть и криво но мысль изложил, иду спать. Всем удачи!
Sabotage
Граф

Future Order навсегда.

« Ответ #85 : Апреля 24, 2008, 02:02:50 am »

Мы еще вернемся)) О какой идейности идет речь, агрить сейчас неинтересно, религ и вары намного увлекательнее. А вы без нас пока не усните здесь на укре.

бугого...
KIKI
Moder в игре
Барон
**

« Ответ #86 : Апреля 24, 2008, 07:56:20 am »

Мы еще вернемся)) О какой идейности идет речь, агрить сейчас неинтересно, религ и вары намного увлекательнее. А вы без нас пока не усните здесь на укре.
У нас есть толпа Элементов biggrin_miniтак что не уснем)
Robben
Гражданин
**

СБУ

« Ответ #87 : Апреля 24, 2008, 10:34:55 am »

Фоки-удачи вас в варах на укре)) А мы то честь антиагров(Светлых) на русе не опозорим)) а вы на Укре старайтесь)

Если проиграл себе-проиграл всем....
finn
Гражданин
**

MAFIA

« Ответ #88 : Апреля 24, 2008, 10:41:09 am »

придёться опять усиливаться букетами blush_mini

AHTUNGPANZER
Колосс

паскудам не отвечу нигде....

« Ответ #89 : Апреля 24, 2008, 10:41:16 am »

Пока дочитал до конца забыл с чего началось. Я не поддерживаю срач между кланами т.к. у меня половина ФОКа зеленые ну и наверное треть "агров" тоже зеленые. Хантеры естественно зеленые все. Какой смысл вспоминать что там было при СБУ кто был прав кто не прав, кто кому порты носил и т.д.
А на вопрос почему так сильно - могу ответить что сегодня еще сильнее стало ибо последние идейные агры плавно перемещаются на Русегодня приехали Спот и Свит. Так что скоро будет всем счастье на укре. Тихое мещанское счастье.
Отдельно хочу обратиться к Озе - как старший товарищ могу дать совет: никогда не ругайся с женщинами ибо это
1. Некрасиво. 2. Бесполезно. А уж тем более ругаться на форуме с Николь просто опасно, она как многоопытный и уважаемый форумный боец просто со скуки напишет по 5 страниц на каждую твою фразу. Так что ты попал! biggrin_mini
И насчет Кики  - присоединяюсь к Левану - хочу попросить прощения за нашего горячего товарища  - он это не со зла, я его знаю, просто видимо накатило чего-то.
И вообще отношения по моему надо выяснять непосредственно в игре а не на форуме.
Вроде никого не обидел, хоть и криво но мысль изложил, иду спать. Всем удачи!
я б лучше и не сказал, +1 ;)

фырк вам всем....
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: