Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 25, 2008, 09:32:28 am

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Возвращение Хантеров  (Прочитано 2673 раз)
Tiara
Модератор всего форума
Лорд

Львенок ФОКа

« Ответ #30 : Мая 17, 2008, 03:48:54 pm »

осады сейчас что б побить религ, а кому хочется терять религию в неравном бою?
Да, можно обозвать трусами и т.п, но факты остаются фактами, как и правда - у каждого своя.

Я не бакс, что бі всем нравится(с)
-Nafanya-
Moder в игре
Граф
**

« Ответ #31 : Мая 17, 2008, 05:54:24 pm »

что обсуждаем?!)))

давно все вкурсе,если не выходит тьма-трусы,а фоки зе бест;
                          если не выходит фок-тактика,а тьма говнюки,ибо с клумбой;

смысл спора\рассуждений\переубеждений?!

зы пис=)
Таргариен
Helper в игре
Отец
*

Мир изменяется, и мы вместе с ним

« Ответ #32 : Мая 17, 2008, 06:47:08 pm »

для релига у вас есть все остальное)  меня болье интересуют локации)) ибо качать религ щас нереально)) чересчур много персов тянутся к 300= с 1,0 .... и ненужно говорить мол а что мешает купитьтебе такие арты...

просто стенка 30 на 30 и больше вообще ничего не показивает.... 10 на 10 ( всреднем активная часть клана ,любого) это еще реально.. .
Я тебя не понимаю. Ты хоть раз был на какой-то стенке? Или так, мысли вслух?

Все тупо помешались на религе, и я тоже...

https://darkswords.com.ua/?u=Van%20Buuren
Йа - эмотумбо ^_^
Nikol
Moder в игре
Лорд
**

Злюка ))

« Ответ #33 : Мая 17, 2008, 07:30:42 pm »

светлые вы хоть выйдете проверим наши силы ( вдруг мы слабые :(

какраз седня хотела показать тебе свои силы... вдруг я слабая, тока вот ты повернул куда-то не туда где я тебя поджидала и через минут 10 в офф ушел...

Мы проигрываем часто изза первого хода - не все бьют. + лаги с новым клиентом.

Ну да как всегда списали на лаги нового клиента (у нас наверное нету не нового клиента не лагов получается, какой-то особый клиент нелагающий?)

Не могу вот понять о чем вообще речь, о трусости, какой трусости, не вижу в этой теме не одного человека, которого я тут должна бояться... Потому что о какой-то там трусости говорят те, которые к ней вообще не отосятся, мы если и боимся так далеко не тех, кто тут о ней кричит, так что загибать пальцы из-за того что под хорошей крышей не стоит..)
« Последнее редактирование: Мая 17, 2008, 10:22:03 pm от Nikol » Записан

Осторожно, я иногда кусаюсь... girl_witch_mini
Pickpocket
Граф

Album Corvus

« Ответ #34 : Мая 18, 2008, 12:58:02 am »

что обсуждаем?!)))

давно все вкурсе,если не выходит тьма-трусы,а фоки зе бест;
                          если не выходит фок-тактика,а тьма говнюки,ибо с клумбой;

смысл спора\рассуждений\переубеждений?!

зы пис=)
good_mini

Возможно - единственное слово из тысячи букв.
Cofein
Граф

« Ответ #35 : Мая 18, 2008, 08:32:54 am »

тумба, ну был и что дальше?? или ты хочешь сказать что я неправ в том посте.. кто первый ударил, у кого больше магов и у кого первым прошел крит или двойной из магов тот и выиграл...

Mystics
Герцог

La Mystique de Kiev...

« Ответ #36 : Мая 18, 2008, 11:04:55 am »

Не могу вот понять о чем вообще речь, о трусости, какой трусости, не вижу в этой теме не одного человека, которого я тут должна бояться... Потому что о какой-то там трусости говорят те, которые к ней вообще не отосятся, мы если и боимся так далеко не тех, кто тут о ней кричит, так что загибать пальцы из-за того что под хорошей крышей не стоит..)
Тогда почему НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, даже беня, которого я еще 1 на 1 не убивал, отказывается со мной пвп? причем с такими формулировками, что плеваться охота. Муму вообще упал в моих глазах ниже плинтуса. Так что твои слова неправдивы)

Изгой, чужой на земле,
Со смертью за жизнь принял бой...
23:20:12 [Milky.ru]: [leo777]: агр и гавнюк разные вещи))
Levan
Граф

« Ответ #37 : Мая 18, 2008, 11:36:08 am »

вот вчера собрались, так никто и не пришел с нами повоевать(
mc-ka3ak
Лорд

Woohooo!

« Ответ #38 : Мая 18, 2008, 11:50:17 am »

мне кажется, или темка не про агров а про Хантеров была?  mosking_mini

ЗЫ)) отменят замки, агры возьмутся за старое, и тогда посмотрим на поведение Хантеров) а сейчас что об этом говорить?) они ведь не агрят) просто выбрали тьму)

ЗЫЫ вчера вас было почти в 2 раза больше если не ошибаюсь)) blush_mini

Nikol
Moder в игре
Лорд
**

Злюка ))

« Ответ #39 : Мая 18, 2008, 12:18:06 pm »

Мистик ты скажи, вот если мне кто-то из темных предложит пвп 1 на 1 я могу быть уверена что он один а не в куче еще с кем-то? Я предпочитаю ловить, а не быть пойманной. А договорные бои это всегда большой риск, я человек очень недоверчивый, как и многие другие, скорее осторожный. Вообще странно слышать эти слова с твоих уст, ты предпочитаешь легкий путь, договорился, пришел, а там уже как будет? А словить слабо? Жрать яблоки один за одним, портами мотаться с города в город, нет же проще предложить пвп человеку который практически не играет, еслии играет то ходит чисто на осады, и проще же потом сказать "ох как он из-за этого упал в моих глазах"?

ЗЫ)) отменят замки, агры возьмутся за старое, и тогда посмотрим на поведение Хантеров)

А что там сомтреть, седня по мысу уже МегаЗлой бегал с каплей (ой ща скажуть он моба накастовал)

вот вчера собрались, так никто и не пришел с нами повоевать(

Боюсь разочаровать, но мы не пришли не с вами (в данном случае с тобой, тебя врядли кто-то боится из нашего клана) повоевать как ты говоришь, мы не пошли воевать сам знаешь с кем, это Вальд и Метал с Иморталом, так что зря чужие заслуги себе приписываешь.. Тем более что как копировали аля \тотал 44 - ваших при наших то онлайн отсилы 15 человек среди которых 4 мага, сам понимаешь.
« Последнее редактирование: Мая 18, 2008, 12:25:05 pm от Nikol » Записан

Sabotage
Граф

Future Order навсегда.

« Ответ #40 : Мая 18, 2008, 12:27:21 pm »

Николь так  и скажи, что ты боишься пвп с Мистом, а формулировки вокруг да около, типа яблоки порты оставь при себе. Или скажи, что Мистик сильней тебя вот и все.

А вообще тема о хантерах, ребят вам респект и возвращайтесь скорей на ру, а то Скай плакать уже начинают, что состав сильно ослаблен, прилетайте и нормально повоюем.
« Последнее редактирование: Мая 18, 2008, 12:29:05 pm от Sabotage » Записан

бугого...
Nikol
Moder в игре
Лорд
**

Злюка ))

« Ответ #41 : Мая 18, 2008, 12:42:17 pm »

Удалила сообщение свое последнее.. ну не хочу я с тобой, Саботаж, спорить о том, о чем ты понятия не имеешь... с Мистиком один на один не раз дрались в финале на турнирах, так что его силы я знаю так же как и свои, если ты увидел в моем посте что-то такое где я пишу что он нуб или очень слабый игрок ты ошибся, я умею уважать достойных противников, но и не знаю откуда мысль что я боюсь его, выше я перечислила спиток тех, кого я действительно остерегаюсь.

ЗЫ
Идемте на турниры лучше, а то обычно кричат что ФОКи на турниры ходят там никому не дают выиграть, теперь орут противоположное.

mc-ka3ak
Лорд

Woohooo!

« Ответ #42 : Мая 18, 2008, 01:40:02 pm »

николь, ну и я часто с каплей бегаю) блек листа славо богу хватает) єто еще не показатель wink_mini

Mystics
Герцог

La Mystique de Kiev...

« Ответ #43 : Мая 18, 2008, 01:43:03 pm »

Мистик ты скажи, вот если мне кто-то из темных предложит пвп 1 на 1 я могу быть уверена что он один а не в куче еще с кем-то? Я предпочитаю ловить, а не быть пойманной. А договорные бои это всегда большой риск, я человек очень недоверчивый, как и многие другие, скорее осторожный. Вообще странно слышать эти слова с твоих уст, ты предпочитаешь легкий путь, договорился, пришел, а там уже как будет? А словить слабо? Жрать яблоки один за одним, портами мотаться с города в город, нет же проще предложить пвп человеку который практически не играет, еслии играет то ходит чисто на осады, и проще же потом сказать "ох как он из-за этого упал в моих глазах"?
Ну первый свой статус медаченый я набил именно таким способом - мульты, яблоки, порты. иногда за 1 религом пил 3-4 порта. А по поводу моей честности спроси у ромалов, клякс - я никогда не обманывал. Это ниже моего достоинства и чести соперника.

Изгой, чужой на земле,
Со смертью за жизнь принял бой...
23:20:12 [Milky.ru]: [leo777]: агр и гавнюк разные вещи))
finn
Гражданин
**

MAFIA

« Ответ #44 : Мая 18, 2008, 02:41:07 pm »

Мист, скажи мне, перед кем ты оправдываешься?)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: