Форум закрыт. Новый форум: forum.darkswords.ru
Октября 05, 2008, 02:51:02 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Топ вопростов от новичков.  (Прочитано 1213 раз)
Demiurge
Administrator
Предок

« : Сентября 18, 2007, 10:46:05 am »

1. Я немогу зайти первый раз в игру. Мне пишет - Ошибка: Неверный логин или пароль.
    При копировании Логина / Пароля из тела письма могут оставаться пробелы в начале и в конце слов, будьте внимательны.

2. Я забыл пароль как мне его узнать?
    Воспользуйтесь опцией клиента "Забыли пароль?"

3. Я забыл пароль/пин-код от своего персонажа! Зашел написал свой ник, мой емейл  и до сих пор не пришло письмо что мне делать?
    Написать письмо с почтового ящика, который был указан при генерации персонажа. На почтовый ящик
    Формат письма:
    Тема - Забыл пароль/пин-код
    Тело письма - Ссылка на персонажа; Желаемый пароль/пин-код

4. Я забыл свою почту, это проблема?
    Да, это проблема, причем серьезная.

• Доступ к регистрационной почте, в первую очередь, говорит о том, что вы владелец персонажа.
    • Администрация игры не занимается восстановлением паролей на почтовые ящики, не имеет такой возможности.
    • Единственный, кто может подтвердить, что персонаж действительно ваш и попросить о смене почтового ящика - Дилер
    Советуем, во избежание проблем, регистрировать персонажей на почтовых серверах доступ к которым не прервется и не будет забанен. Многие из бесплатных почтовых служб (ua.fm, mail.ru) находятся в черных списках в связи со спам-рассылками с их адресов. Почта на эти адреса может не поступать.
    [/list]
    « Последнее редактирование: Сентября 18, 2007, 10:51:34 am от Demiurge » Записан

Антропоморфная сущность персонифицированная игроками.
    Страниц: [1]   Вверх
      Печать  
      Удалить тему  
    Перейти в: