Dr3DD
Барон

Не мы такие, жизнь такая...
|
 |
« Ответ #30 : Ноября 07, 2007, 07:44:23 pm »
|
|
Вот только вылечился от ликантропии... Называется пока сам на своей шкуре не попробуешь, не поверишь никому. Ликантропия выгодна лишь полноценным танкам ( от 20к хп) а так бессмысленная штука.
От этой фразы "пацталом":
-для пвп - оборотень (имхо)

|
|
|
Записан |
|
|
|
Pickpocket
|
 |
« Ответ #31 : Ноября 07, 2007, 07:48:34 pm »
|
|
Dr3DD , если выбирать одно из двух, то ликантропия получше будет 
|
|
|
Записан |
ВОЗМОЖНО - это единственное слово из тысячи букв...
|
|
|
Igmat
Гражданин

|
 |
« Ответ #32 : Ноября 07, 2007, 08:14:57 pm »
|
|
Вамп для магов-дамагеров т.к. только у них есть нужное соотношение хп/урон. Ликантроп для танков с топором и плохим ШУ, то есть гномов.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Azrail
|
 |
« Ответ #33 : Ноября 07, 2007, 08:40:51 pm »
|
|
Ерунда про топор. А с мечами танку не подходит?
|
|
|
Записан |
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
|
Igmat
Гражданин

|
 |
« Ответ #34 : Ноября 07, 2007, 09:38:32 pm »
|
|
Лучше топор т.к. врождённых способностей к нормальному попаданию у гномов/орков нет, а ликантропия даёт 33% шанс попасть даже при промахе, то выгодней взять топор с соответствующими гильдиями и получить больший, чем у мечей и ГБИ урон, взамен небольшому дополнительному ШУ, которое нам практически ничем не поможет т.к. надеяться будем на ликантропические бонусы.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Ellviss
Helper в игре
Отец
Мир изменяется, и мы вместе с ним
|
 |
« Ответ #35 : Ноября 07, 2007, 10:19:46 pm »
|
|
Лучше топор т.к. врождённых способностей к нормальному попаданию у гномов/орков нет, а ликантропия даёт 33% шанс попасть даже при промахе, то выгодней взять топор с соответствующими гильдиями и получить больший, чем у мечей и ГБИ урон, взамен небольшому дополнительному ШУ, которое нам практически ничем не поможет т.к. надеяться будем на ликантропические бонусы.
Мечникам можно еще и рванки прокачать. Сейчас +33% ШУ почему-то не работают.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Igmat
Гражданин

|
 |
« Ответ #36 : Ноября 07, 2007, 10:24:26 pm »
|
|
Там не +33% ШУ, а 33% шанс при промахе, всё равно, нанести удар.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Megazloy
Барон

|
 |
« Ответ #37 : Ноября 07, 2007, 10:29:09 pm »
|
|
именно из-за того что мечнику оно практически ничего не дает я это и не брал. При наличии ищущего лезвия - не вижу никакого смысла. А при ПВП если невозможно хилиться банок не напасешься. По моему эта фишка (ликантропия) полезна только для битья мобов танками, причем мобов не очень больших уровней.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Igmat
Гражданин

|
 |
« Ответ #38 : Ноября 07, 2007, 11:39:21 pm »
|
|
На танко-воина орка или гнома как раз то, что нужно. Куча хп и норм урон. Плюс бешенный реген из-за атлетики и пасивки ликантропия. Для пати в самый раз.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Azrail
|
 |
« Ответ #39 : Ноября 08, 2007, 12:43:43 am »
|
|
а про ищущее мы не должны забывать. в итоге баффер, дамагер и танк ликантроп с рванками- могут бить мобов 4-5к без проблем.
|
|
|
Записан |
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
|
Zlodey
Барон

|
 |
« Ответ #40 : Ноября 08, 2007, 01:07:49 am »
|
|
а я вот вампир) и хочу стать ликантропом, для этого мне надо вампиризм что ль вылечить сначала?
|
|
|
Записан |
|
|
|
TimAl
Гражданин

|
 |
« Ответ #41 : Ноября 08, 2007, 05:30:49 am »
|
|
а я вот вампир) и хочу стать ликантропом, для этого мне надо вампиризм что ль вылечить сначала?
Да, пока одно не излечиш, торое не подхватиш 
|
|
|
Записан |
|
|
|
MEFODY
Гражданин

Опа :D
|
 |
« Ответ #42 : Ноября 08, 2007, 09:49:10 am »
|
|
Так и не понял, что лучше для кинжала...
|
|
|
Записан |
Если жизнь тебя трахает - значиты ты ещё живой...
|
|
|
Megazloy
Барон

|
 |
« Ответ #43 : Ноября 08, 2007, 10:04:56 am »
|
|
а про ищущее мы не должны забывать. в итоге баффер, дамагер и танк ликантроп с рванками- могут бить мобов 4-5к без проблем.
Не совсем пронял - обоснуй насчет танка и ищущего лезвия? каким образом урон увеличится?
|
|
|
Записан |
|
|
|
MonkeyShit
Гость
|
 |
« Ответ #44 : Ноября 08, 2007, 11:13:36 am »
|
|
Не совсем пронял - обоснуй насчет танка и ищущего лезвия? каким образом урон увеличится?
Не увеличится урон. Танку с ищущим эта штука с шансом попасть при промахе не даст ничего. Пользу принесет только 33% поглота.
Ликантропия наибольшую пользу принесет гномам/оркам топорщикам, у которых низкий ШУ. Я бы 3ю стадию брать не стал, а вот на 2ой, обварившись в понимание, выйдет нормальный перс для ПвП.
|
|
|
Записан |
|
|
|
|