Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 16, 2008, 06:43:03 pm

Войти

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флеш клиет жив или нет?  (Прочитано 685 раз)
Vredina
Граф

« Ответ #15 : Ноября 02, 2007, 10:03:22 pm »

Что то есть подозрение ч Вас туда не насильно депортировали  wink_miniи если там так душат налогами то велком обратно у нас то какие-то жалкие 13 % но я подозреваю что лучше платить там 67 чем у нас 13. А свобода это вообще понятие философское. Можно быть свободным живя где угодно и работая где угодо и точно также ограниченность свободы не зависит от места жительства.
А касательно призыва поработать - то поверьте мне есть такие профессии, что чем меньше эти люди работают тем легче работать тем же заводам blush_miniПоэтому в целях поддержания экономической безопасности страны прошу вернуть флеш клиент smile_mini
А откройте секрет где же вы живете и платите всего лишь 13%?
Megazloy
Барон

« Ответ #16 : Ноября 02, 2007, 11:05:28 pm »

Vredina
Какой уж тут секрет - живу я в Украине и плачу еще меньше ибо я на едином налоге wink_mini
Истина
Барон

агры рулят

« Ответ #17 : Ноября 03, 2007, 01:55:21 am »

даешь фиксированный налог на пользование флеш-клиентом  girl_haha_mini

Разум есть взор души, которым она сама собою, без посредства тела, созерцает истинное !
MonkeyShit
Гость
« Ответ #18 : Ноября 03, 2007, 02:06:31 am »

А касательно призыва поработать - то поверьте мне есть такие профессии, что чем меньше эти люди работают тем легче работать тем же заводам blush_mini
Сварщики-каннибалы, он же Парахневич blush_mini
Истина
Барон

агры рулят

« Ответ #19 : Ноября 03, 2007, 02:17:14 am »

Сварщики-каннибалы, он же Парахневич blush_mini

ну хватит тупого флуда, давай ближе к теме ! если уж сварщики-канибалы - по пусть сварят нам флеш-клиент  girl_crazy_mini

Разум есть взор души, которым она сама собою, без посредства тела, созерцает истинное !
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: