Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 29, 2008, 02:31:45 am

Войти

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Может кому надо...(вещи на 280 не + с 6000 уникала в пустыне)  (Прочитано 585 раз)
MuXaMoR
Модератор всего форума

Герцог

отоспимся на том свете;)

« Ответ #15 : Ноября 27, 2007, 10:19:40 am »

через устыню я ишел в ослы

ты точно в ослы пошол rofl_mini

удивляет что когда в либерти был так не пищал, а тут в агры взяли(как в заявке ты написал что я патипу агр и был в нейтралах меня вабще добило lol_mini) так понтов то сколько стало.  Нелопни смотри biggrin_mini
 флуд, разборки проводим в соответственном разделе   
leo777

Герцог

[AGRs] Вatalion De France

« Ответ #16 : Ноября 27, 2007, 11:18:45 am »

ГребочеГ не порть настроение с утра своими выскочками..что негде флудануть?!  pardon_miniа агрил на руссе, на укру перешёл что бы прокачать еще  одного перса... и ты что следишь за мной?! crazy_miniзаяффки читаешь, что еще? прослежки за моим домом нету случайно? smile_miniугомонись ты, если хочешь о чемто поговорить катай мне в игре в приват, а не выстёгивайся на форуме  wink_mini
 флуд, разборки проводим в соответственном раздел

MuXaMoR
Модератор всего форума

Герцог

отоспимся на том свете;)

« Ответ #17 : Ноября 27, 2007, 11:23:28 am »

я тебе просто советую понтов колобковских тут тоже на форуме чуток поменьше зделай wink_mini

флуд, разборки проводим в соответственном разделе( это последнее замечание, далее идет молчанка)
Nikol
Moder в игре
Герцог
**

Злюка ))

« Ответ #18 : Ноября 28, 2007, 04:43:58 am »

Родной, то что ты тварь неблагодарная эт да, знаю, на след наз не пожалею. Мечей ты с нас не выбил, нуп. Летать не летать - веришь - мне пофик. Не раз убивала, не раз летала, то, что пати где их в два раза больше нас убили от этого чтоли расстраиваться? Ты смешен, горидь, нуб, что сам струсил напасть а притянул группу поддержки.

По теме - есть еще молот и нож, если кому надо -стучите.

Собсно две шмотки осталось, нефик в моей теме флудить. На след выходных еси чего буит создам новую - закрыто.

Осторожно, я иногда кусаюсь... girl_witch_mini
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: