Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабря 26, 2007, 02:41:50 pm

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новый год! Праздник приближается!  (Прочитано 252 раз)
Azrail
Лорд

Любвеобильный

« : Ноября 28, 2007, 01:05:12 pm »

Скоро Новый год!!! Праздник детворы и взрослых. Праздник для агров и нейтралов!! Зачем затягивать? С моей помощью вы сможете подготовится и украсить своего персонажа новогодним артом уже СЕЙЧАС!!!! Красивая картинка, новогодняя тематика, прибавка к ХР не только поможет вам в бою, но и разнообразит внешний вид вашего игрового песонажа.
Всего за 32 пт. я готов, со слезами на глазах, растаться с этим замечательным поясом в виде новогоднего венка на 140 ап. В данный момент вы сможете лицезреть этот замечательный новогодний арт на мне. Не грузите Деда Мороза и Санта Клауса своими просьба, они могут не откликнуться! Я же, откликнусь всегда!!!

Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
Lord ZevS
Граф

Batalion De France

« Ответ #1 : Ноября 28, 2007, 01:19:51 pm »

ЖЖЖошь)))
MuXaMoR
Лорд

отоспимся на том свете;)

« Ответ #2 : Ноября 28, 2007, 03:25:39 pm »

этож надо так придумать good_minirofl_miniпро грузить санту ваще прикольно)
Clarus

Барон

ПРЯМО В ТОЧКУ

« Ответ #3 : Декабря 01, 2007, 06:31:50 am »

Скоро Новый год!!! Праздник детворы и взрослых. Праздник для агров и нейтралов!! Зачем затягивать? С моей помощью вы сможете подготовится и украсить своего персонажа новогодним артом уже СЕЙЧАС!!!! Красивая картинка, новогодняя тематика, прибавка к ХР не только поможет вам в бою, но и разнообразит внешний вид вашего игрового песонажа.
Всего за 32 пт. я готов, со слезами на глазах, растаться с этим замечательным поясом в виде новогоднего венка на 140 ап. В данный момент вы сможете лицезреть этот замечательный новогодний арт на мне. Не грузите Деда Мороза и Санта Клауса своими просьба, они могут не откликнуться! Я же, откликнусь всегда!!!
Честно говоря не хотелсь бы омрачать праздник этим "траурным" венком  russian_ru_mini

PS: Только одна фантазия может дать человеческому уму тот первый необходимый толчок, без которого летаргический сон человеческой мысли навсегда остался бы ненарушенным  spiteful_mini
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2007, 06:34:43 am от Clarus » Записан

Добро всегда побеждает Бобро !!!
DeD MoRRRoZ
Гражданин
**

« Ответ #4 : Декабря 02, 2007, 12:17:29 am »

rofl_miniо загнул то  good_mini
Azrail
Лорд

Любвеобильный

« Ответ #5 : Декабря 06, 2007, 09:56:17 am »

гнул не гнул, но чет никто не покупает sad_mini

Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
Чокнутый

Герцог

Гламурный пАдонак...флудер-пироманьяк, жгу....

« Ответ #6 : Декабря 06, 2007, 10:46:56 am »

Люди он дворника грохнул и слутил веник, покупайте срочно его товар, а то у нас скоро не останется кому улици мести biggrin_mini

Хой!!!
Wild Cat
Граф

Я не злая,но царапаюсь!!!

« Ответ #7 : Декабря 06, 2007, 03:02:23 pm »

Супер просто.Рекламное агентство по тебе плачет.Не удержалась не сделать комплимент. yahoo_minii-m_so_happy_miniwink_mini

ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ-ЭТО ПРЕЛЕСТНО,НО ТОЛЬКО НЕ СЛАБОСТЬ УМА!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: