Начнем нашу презинтацию:
Очки на 75 ап. Ну тут все просто, прибавляют ХР. Дороги мне как память, поэтому отдаю по дешевке - 20 пт.
Венок 140 ап. Рождественский артефакт, что позволит не только прибавить ХР, но и оттянуть во времени разложение Вашего трупчеГа. Продаю почти по цене сдачи в магазин - 32 пт.(Актуально в течении 1-2 дней, далее сдача в магазин последует)
Мяч на 140 ап. Ну тут еще проще, чем с очками. Предмет который буцали Шева, Зедан, Бекхем и прочие дармоеды будет вашим всего за 120к голда.(и ненадо говорить, что в другом топе на 180 дешевле продают. То дворовой мячеГ, для дворовых команд. Я же предлогаю фирмУ)
Поножи 260 апа. Ну что тут можно сказать? Прошу заметить, что в отличии от обычных Арковских торгашей, которые предлогают + поножи, я представляю вам чуть ли не эксклюзив с острова загадочного доктора Кронуса. И ведь правда, ведь магу не нужны + от обычных понож. Проезд в одну сторону стоит 15к + риск быть убитым и время, время и еще раз время, которого не хватает катострофически. В связи с вышесказаным, цена на данный девайс просто смехотворна - 100к.
З.Ы: предлогаю свои услуги по оформлению постов в данном разделе