Magnifiqo
Гражданин

Гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб
|
 |
« Ответ #105 : Мая 08, 2008, 06:56:24 pm »
|
|
да упаси Всевышний от оскорблений)) я к Тиаре очень хорошо отношусь) и тут переименовывая выступаю не как человек, а как лишь модератор, который обслуживает форум)) темка про фотки перешла уже в оскорбления, и руководствуясь общим шаблоном, я придал ей более соответствующее название))
А, ну раз ты оскорбил тиару как модератор то конечно всё в порядке, извиняюсь что придрался :)
А вобще там есть такие кнопочки «удалить», «редактировать», «выдать замечание». Очень помогает, знаете ли, если цель не оскорбить человека, а облагородить тему :)
А вот приходить на сходку ДС и уворачиваться от фотоаппарата, а потом еще возмущаться что его "засекли" - вот это бред)))
Есть такая фигня как закон, свободы там разные, вот они гарантируют право на этот бред и невозможность препятствовать этим бредом заниматься. Вот блин, да? :)
|
|
« Последнее редактирование: Мая 08, 2008, 06:58:13 pm от Magnifiqo » |
Записан |
Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативн
|
|
|
Tosya
Граф

|
 |
« Ответ #106 : Мая 08, 2008, 06:56:55 pm »
|
|
Это не бред, а логичное поведение "скрывающихся" )) Да, это будут не сходки ДС, а сходки клана или просто друзей. Как вам больше нравится. А вот приходить на сходку ДС и уворачиваться от фотоаппарата, а потом еще возмущаться что его "засекли" - вот это бред)))
Вообще то на сходки не ради фотосессий ходят, а пообщатся! А тем, кому так уж интересно глянуть на игроков ДСа, думаю не составит труда при желании выбраться на ту же сходку.
|
|
|
Записан |
|
|
|
OrcinusOrca
Moder в игре
Барон

рыпка =)
|
 |
« Ответ #107 : Мая 08, 2008, 06:57:40 pm »
|
|
Это не бред, а логичное поведение "скрывающихся" )) Да, это будут не сходки ДС, а сходки клана или просто друзей. Как вам больше нравится. А вот приходить на сходку ДС и уворачиваться от фотоаппарата, а потом еще возмущаться что его "засекли" - вот это бред)))
Еще раз тебе повторяю. Ты не совсем правильно понимаешь то, что происходит.
|
|
|
Записан |
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дуракам
|
|
|
Мирра
Moder в игре
Гражданин

Если Бог с нами, то кто против нас...
|
 |
« Ответ #108 : Мая 08, 2008, 07:08:59 pm »
|
|
ВЕСНА! ТРУД! МАЙ!
какие сходки ))) все за лопаты)))
|
|
|
Записан |
|
|
|
Чокнутый
Helper в игре
Колосс
Гламурный пАдонак...флудер-пироманьяк, жгу....
|
 |
« Ответ #109 : Мая 08, 2008, 07:14:33 pm »
|
|
а вы не заблуждаетесь ли? Крайнеее возмущение у меня вызывает ваши сомнительные притензии с фотографиями принадлежащими вам.
Мистик, вы видимо не очень порядочный человек, если имеете моральное право оскорблядь девушку.. В данной теме, оскорбления чередуются друг за другом, и я именно изза етого имею подозрение, вызывающее крайнее возмущение, что вы очень хорошо питаетесь.... Задаюсь вопросом все чаще, к какому классу вы относитесь после 8 страниц субстанции напоминающей грязь? Возможно неразумные создания... и еще раз неразумные создания...
(Мат был убран благодаря помощи Ксинефа)
|
|
|
Записан |
Хой!!!

|
|
|
Anarchy
Moder в игре
Граф

|
 |
« Ответ #110 : Мая 08, 2008, 07:16:24 pm »
|
|
а вы не заблуждаетесь ли? Крайнеее возмущение у меня вызывает ваши сомнительные притензии с фотографиями принадлежащими вам.
Мистик, вы видимо не очень порядочный человек, если имеете моральное право оскорблядь девушку.. В данной теме, оскорбления чередуются друг за другом, и я именно изза етого имею подозрение, вызывающее крайнее возмущение, что вы очень хорошо питаетесь.... Задаюсь вопросом все чаще, к какому классу вы относитесь после 8 страниц субстанции напоминающей грязь? Возможно неразумные создания... и еще раз неразумные создания...
(Мат был убран благодаря помощи Ксинефа)
ыыы, кто помогал писать текст?))) Шучу) Постараюсь вытащить Мистика завтра на сходку) Вот и увидишь сию легендарную личность)
|
|
|
Записан |
|
|
|
Архиепископ Ksinef
Модератор всего форума
Отец

Finita la commedia
|
 |
« Ответ #111 : Мая 08, 2008, 07:16:47 pm »
|
|
по многочисленным просьбам читающих и трудящихся, и с повторного разрешения самой Тиары, тема вновь переименована, и теперь соблюдает основные тенденции развития темы в сочетании с изначальным содержанием и, что важно, самим разделом, в коий тему принес не я)
|
|
« Последнее редактирование: Мая 08, 2008, 07:22:20 pm от Архиепископ Ksinef » |
Записан |
Feci quod potui, faciant meliora potentes
я сделал, все что мог - кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
Лена

Гражданин

|
 |
« Ответ #112 : Мая 08, 2008, 07:21:22 pm »
|
|
То что тиарище свинья --- давно не новость
Она ж такая модная вся из себя, строит хз что, а на деле - обычная свинья !!!
Сколько помню банов неправомерных от ее имени, сколько вони при убийстве её по религу и т.д... а вы тут с фотоаппаратом удивляетесь  нечего удивляться, тиарко ж святая всия ДС !!!
2tiara: а вот и тебя сфоткали

|
|
|
Записан |
|
|
|
Umni4ka
Лорд

Чудо в ромашках
|
 |
« Ответ #113 : Мая 08, 2008, 07:23:40 pm »
|
|
Есть такая фигня как закон, свободы там разные, вот они гарантируют право на этот бред и невозможность препятствовать этим бредом заниматься. Вот блин, да? :)
Не об этом ли законе речь? (Ксинеф, опровергаю теперешний вариант темы)))
Закон України «Про авторське право і суміжні права»
...
Стаття 8. Об'єкти авторського права
1. Об'єктами авторського права є твори у галузі науки, літератури і мистецтва, а саме:
...
10) фотографічні твори, у тому числі твори, виконані способами, подібними до фотографії;
Стаття 15. Майнові права автора
1. До майнових прав автора (чи іншої особи, яка має авторське право) належать:
а) виключне право на використання твору;
б) виключне право на дозвіл або заборону використання твору іншими особами.
...
3. Виключне право автора (чи іншої особи, яка має авторське право) на дозвіл чи заборону використання твору іншими особами дає
йому право дозволяти або забороняти:
1) відтворення творів;
2) публічне виконання і публічне сповіщення творів;
3) публічну демонстрацію і публічний показ;
...
Цей перелік не є вичерпним.
Для русских тут: http://www.photoweb.ru/prophoto/biblioteka/Biznes/pravo.htm
|
|
« Последнее редактирование: Мая 08, 2008, 07:25:59 pm от Umni4ka » |
Записан |
|
|
|
Чокнутый
Helper в игре
Колосс
Гламурный пАдонак...флудер-пироманьяк, жгу....
|
 |
« Ответ #114 : Мая 08, 2008, 07:26:52 pm »
|
|
Лена, вы помоему немножко перепутали фотку, прошу убрать свою и поместить настоящую.
|
|
|
Записан |
Хой!!!

|
|
|
MuXaMoR
Граф

отоспимся на том свете;)
|
 |
« Ответ #115 : Мая 08, 2008, 07:28:24 pm »
|
|
а начиналось все с фоток =)
|
|
|
Записан |
|
|
|
Magnifiqo
Гражданин

|
 |
« Ответ #116 : Мая 08, 2008, 07:28:28 pm »
|
|
Umni4ka, а вы принципиально не вчитываетесь в то, что пишут другие?
http://net-law.biz/img/rozn.jpg
|
|
|
Записан |
Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативн
|
|
|
Лена

Гражданин

|
 |
« Ответ #117 : Мая 08, 2008, 07:30:09 pm »
|
|
Лена, вы помоему немножко перепутали фотку, прошу убрать свою и поместить настоящую.
мб, но сути поста это не меняет, свинья она и точка  
|
|
|
Записан |
|
|
|
Umni4ka
Лорд

Чудо в ромашках
|
 |
« Ответ #118 : Мая 08, 2008, 07:32:19 pm »
|
|
Umni4ka, а вы принципиально не вчитываетесь в то, что пишут другие?
http://net-law.biz/img/rozn.jpg
Почему же, читаю :) А Вы читаете что пишу я и что скопировали вы на прошлой странице ? :)
Согласие лица подразумевается, если съемки проводятся на улице, собраниях, конференциях, митингах и других мероприятиях публичного
характера открыто. Съемки проводяться открыто в том случае, если это заметно для окружающих на таком мероприятии, в том числе и для
фотографируемого.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Magnifiqo
Гражданин

|
 |
« Ответ #119 : Мая 08, 2008, 07:34:32 pm »
|
|
Umni4ka, я видел и ума не приложу, почему вы прицепились к этому абзацу, не единой буквой не подкрепляющему вашей позиции.
|
|
|
Записан |
|
|
|
|