Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мая 15, 2008, 09:04:41 pm

Войти

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тиара, ты не совсем адекватный человек в области фотографии и публикования  (Прочитано 2095 раз)
Mastersan

Барон

Бугагагага!

« Ответ #135 : Мая 08, 2008, 09:05:54 pm »

хорошо хоть мы с камоззи убежали!а тиарко увиди в метро и шото в спину свистнули и го от фотографа!)повезло ведать! spiteful_miniyu_mini
NEREIDA
Барон

Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

« Ответ #136 : Мая 08, 2008, 09:06:34 pm »

Мда.. на разных языках говорим..:(
Я не обвиняю Тиару, что она фотографировала. (Меня даже не волнует Качество фотографий. Не в ПлэйБой же).
Наоборот, ВЫ должны сказать ей за это Спасибо! И вообще за многое, что Тиара делает для Игры вообще и для каждого из нас в частности!

Речь тут идет о другом! Жаль, что Экс-Модератор переименовал тему, тем самым все перепутав!
Речь идет об Уважении к другому Человеку. И если я хочу быть с Вами на Сходке, но НЕ ХОЧУ фотографироваться - то надо это УВАЖАТЬ!

Все просто... Умейте уважать друг друга...

Клан "Empire of Friends" http://www.darkswords.ru/?u=Galisius
Архиепископ Ksinef
Модератор всего форума
Отец

Finita la commedia

« Ответ #137 : Мая 08, 2008, 09:08:54 pm »

Галина, особенно уважение было на шестой странице, где оно прямо таки и перло)) вместе со спасибо)))

Feci quod potui, faciant meliora potentes
я сделал, все что мог - кто может, пусть сделает лучше
NEREIDA
Барон

Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

« Ответ #138 : Мая 08, 2008, 09:18:16 pm »

Галина, особенно уважение было на шестой странице, где оно прямо таки и перло)) вместе со спасибо)))
Уважаемый Экс.. Я Вас уже давно перестала понимать. Что Вы сейчас имели ввиду? Даже не буду "ломать голову" и бегать по страницам № 6, или 7, 8 и тд.
А выражение "так и перло" уж совсем Вам не к лицу. Даже как и не Экс-Модератору, а просто как взрослому человеку.

PS Sorry...  Off-Top?

С наступающим Празником Вас..

Клан "Empire of Friends" http://www.darkswords.ru/?u=Galisius
Mastersan

Барон

Бугагагага!

« Ответ #139 : Мая 08, 2008, 09:38:51 pm »

Он же блондинко наверно! точно я говорил Ксеня Сабчаг))
Лапоть
Барон

« Ответ #140 : Мая 08, 2008, 11:14:47 pm »

а) А много ли народу знает что енто такое - после пьян сходки, дрожащей рукой перелистывать толпу выложенных фоток и молить бога что твоей рожи там нет. Или есть - но не страшная...

б)Фотки нуна фильтровать по желанию участников (имхо).

в)Кузя твои комментарии тут  не уместны :) Твоих фоток в пьяном виде где только нету - и есси тебе поф, то другим нет.

г) Никуда Тиара не денецца - все равно прийдет на сходку - не на следующуюб так позже

д) Много фоток фсяких и разных - даешь фотоотчеты.

пы.сы. А вот кстати Сильвер на свой курс лекций "гуру убитый бабуин" - не абидилсо   crazy_mini

В Украине двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров...... в высоту.
MuXaMoR
Граф

отоспимся на том свете;)

« Ответ #141 : Мая 08, 2008, 11:28:24 pm »

Лена это Кларус 100 пудова lol_mini
KIKI
Moder в игре
Барон
**

« Ответ #142 : Мая 09, 2008, 02:01:02 am »

Интересно, Фесс, сколько ты сходок посетил ? Я вот тебя ни разу не видела, а когда в Одессу приглашали - не смогла вырваться  hysteric_mini
Одессе повезло good_mini
Лена это Кларус 100 пудова lol_mini
хех и я об этом подумала lol_miniУ Клары постановка речи получше, так что не он, хотя если специально прикидывается....))))
« Последнее редактирование: Мая 09, 2008, 02:08:06 am от KIKI » Записан
MuXaMoR
Граф

отоспимся на том свете;)

« Ответ #143 : Мая 09, 2008, 02:19:18 am »

Манера кларуса - https://darkswords.com.ua/forum/index.php/topic,1801.0.html при том 20 раз повторяет одно и тоже пытаясь оскорбить. Точно он =)
« Последнее редактирование: Мая 09, 2008, 02:45:26 am от MuXaMoR » Записан
Robben
Гражданин
**

СБУ

« Ответ #144 : Мая 09, 2008, 07:09:29 am »

в Одессе не фоткают))
У нас почти каждый день мини-сходка по 5-7 человек)) и ничего-все дружные..а вы друг друга давно знаете и сретесь из-за такого..прям глобальная проблемма) Вы что-уродливые такие чтоли,что боитесь.чтобы вас сфотографировали?) Нормальные жеж мужики,а набросились на девушку..поговорили бы в привате,в реале ,а не выносили сор из избы на форум wink_mini

Если проиграл себе-проиграл всем....
AHTUNGPANZER
Колосс

паскудам не отвечу нигде....

« Ответ #145 : Мая 09, 2008, 11:52:58 am »

Манера кларуса - https://darkswords.com.ua/forum/index.php/topic,1801.0.html при том 20 раз повторяет одно и тоже пытаясь оскорбить. Точно он =)
просьба -- ненадо кидать ещё  и ссылки на то где на меня подобное бесполое существо точь в точь накатало такую же темку и сразуу трусливо прикрыло, ссылку на була ещё на алькаре, и куча ссылок  с русфорума)) , ну и ссылки где оно базхвалится прийти на сходку хантеров и всех "быков"  передавить, хотя само в зеркало видно не смотрелось с рождения.

Ах да.. умиляет эта клоунская манера  маскировать свой истинный аккаунт толкьо женскими никами... что-то в жизни не сложилось? )

Цитата: Лена от Вчера в 08:07:29 pm
посты набивать ? зачем ? у меня и так много постов, а это просто временный аккаунт, зачем мну карму основного портить ? hysteric_mini curtsey_mini

https://darkswords.com.ua/forum/index.php?action=profile;u=549   потому что дальше мне просто облом на такое убожество тратить время   rofl_mini

Цитата: Лена от Вчера в 08:46:23 pm
Интересно, Фесс, сколько ты сходок посетил ? Я вот тебя ни разу не видела, а когда в Одессу приглашали - не смогла вырваться  hysteric_mini

тебя там тоже не видели. .ни в юбке, ни под юбкой, скромняшка ты наш   biggrin_mini

.....

заканчиваем с фотками.. сходки легиона проводятся всегда отдельно от общих, так что там фотосессий бояться не стоило бы.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2008, 12:09:53 pm от AHTUNGPANZER » Записан

фырк вам всем....
TechnoS
Модератор всего форума
Граф

Corsairs New Order Future Order Sea Rovers

« Ответ #146 : Мая 09, 2008, 02:33:04 pm »

Орка.. согласен.. на форуме бардак.. бардачина))
уже прямые оскорбления Тиары) темка в каком разделе? 6 лист про что?
то что, фотки не фотки, ето вопрос один)) я не трогал темку и не переименовывал её) но стоит ли напоминать и искать вопрос сокраментальный - Тиара, ты тупая? или таки сами шестой лист глянем?))
так что опираясь на раздел, и тд и тп, думаю ето подойдет лучше к названию теперешней темы)
На форуме бардак и разводите его ВЫ! Не нужно лезть куда не просят и всё будет хорошо.

Мистик, вы видимо не очень порядочный человек, если имеете моральное право оскорблядь девушку..
А вот тут ты девушку просто таки возвысил)) я под стол упал)

Если просят, ну не фотографируйте, свинство это настоящее.

Наверно просто нужно Тиару набривать со сходок, чтоб нервы себе не портить вот и всё. А то душа сходок с червячком оказалась.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2008, 02:35:22 pm от TechnoS » Записан

Nikol
Moder в игре
Лорд
**

Злюка ))

« Ответ #147 : Мая 09, 2008, 02:40:25 pm »

AHTUNGPANZER, чего ты, бесплатный цирк приехал, нада радоваться...

Осторожно, я иногда кусаюсь... girl_witch_mini
Архиепископ Ksinef
Модератор всего форума
Отец

Finita la commedia

« Ответ #148 : Мая 09, 2008, 03:15:59 pm »

На форуме бардак и разводите его ВЫ! Не нужно лезть куда не просят и всё будет хорошо.
Ну так нет же Вас, наводящего порядок)) и могущего указать нам Путь Истинный)) так что приходиться в меру своего собственно восприятия действовать)) а оно у меня ошибочное)) ой какой ошибочное))
а по поводу не лезть) опять таки не последовательны Вы) я ж уже акцентировал Ваше внимание - Вы тоже модератор) только Ваше модерирование распространяется на темы связанные с конфликтующей стороной) А если Вы сами не видете, к чему пришла тема, и не согласны с её настоящим названием, то думаю, такому опытному Модератору, мне не стоит напоминать про раздел Петиций? думаю работа и квалифицированность модераторов форума может и там обсуждаться)

Feci quod potui, faciant meliora potentes
я сделал, все что мог - кто может, пусть сделает лучше
MuXaMoR
Граф

отоспимся на том свете;)

« Ответ #149 : Мая 09, 2008, 04:07:22 pm »

TechnoS

вы ведь сами нарушили правила и говорите про "бардак"

модеров в петициях можно обсудить, любой пользователь получил бы карту biggrin_mini

но еслиб технос несказал что он лучше всех я бы удивился =)
« Последнее редактирование: Мая 09, 2008, 04:09:12 pm от MuXaMoR » Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: