Dark Swords - Игровой Форум
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраля 17, 2008, 05:25:31 am

Войти

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вампиризм  (Прочитано 1327 раз)
Azrail
Отец

Любвеобильный

« Ответ #45 : Ноября 08, 2007, 11:39:07 am »

Я про урон и не говорил. Считаю, что в даный момент абсолютно не выгодно брать топор.
Танку с ищущим эта штука с шансом попасть при промахе не даст ничего.
даст, но для танка с ищущим это не столь важно.

Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
Чокнутый
Helper в игре
Колосс
*

Гламурный пАдонак...флудер-пироманьяк, жгу....

« Ответ #46 : Ноября 08, 2007, 12:30:24 pm »

никто мне так и не ответил sad_mini

Хой!!!
MonkeyShit
Гость
« Ответ #47 : Ноября 08, 2007, 04:53:36 pm »

Считаю, что в даный момент абсолютно не выгодно брать топор.
..сделали бы, скажем, на последнем уровне аки Варваров такое умение как и при ликантропиии-33% шанс попасть при промахе, и топоры стали бы более популярными, мне кажется
Ellviss
Helper в игре
Отец
*

Мир изменяется, и мы вместе с ним

« Ответ #48 : Ноября 08, 2007, 07:21:27 pm »

Не увеличится урон. Танку с ищущим эта штука с шансом попасть при промахе не даст ничего. Пользу принесет только 33% поглота.
Ликантропия наибольшую пользу принесет гномам/оркам топорщикам, у которых низкий ШУ. Я бы 3ю стадию брать не стал, а вот на 2ой, обварившись в понимание, выйдет нормальный перс для ПвП.
Придется обвариваться полностью в понимание, так как за хил мана тратится вдвойне. +33% попадания мало чего дадут, особенно против копейщиков. Обваривать лучше мечника.
Мое имхо - танк с топорами  - перс для пвп, но на мелких апах, потом рулит мечник с ищущим и обваром на понимание. А если еще и рваник есть, так это вообще гроза мобов

Недействительное не есть нереальное
Igmat
Гражданин
**

« Ответ #49 : Ноября 08, 2007, 07:25:22 pm »

Ellviss, не тормози. Это не +33%, а -33% промахов, что против копейщиков как раз рулит.
Ellviss
Helper в игре
Отец
*

Мир изменяется, и мы вместе с ним

« Ответ #50 : Ноября 08, 2007, 08:20:19 pm »

Ellviss, не тормози. Это не +33%, а -33% промахов, что против копейщиков как раз рулит.
Та я не об этом. Я о том, что понимание топорщику в топку, тем более, если он с гемофилией

Недействительное не есть нереальное
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: