Simple
Барон
|
|
« Ответ #195 : Мая 20, 2008, 03:30:33 pm »
|
|
Мегазлой прикрой темку
|
|
|
Записан |
Маг Клана Hunters
|
|
|
MuXaMoR
Граф
отоспимся на том свете;)
|
|
« Ответ #196 : Мая 20, 2008, 04:22:30 pm »
|
|
Azazelo
"И насчет Агров В предб при прогулки увижу не альянс SKY7 в хаjсе скаплями буду лупить !"
я конечно догадался о чем ты говоришь... учел... увижу в хаосе буду атачить! Не из-за своей АГРессивности, а только для того что бы напасть первым. Лут и банки буду оставлять на теле.
гы с малышей в ЧГ все забираете, а тут и банки оставите и лут.
чий не Агры пошли, смешно смотреть стало.
Лучше несорьтесь, ато ФОК по одиночке зады надерет.
|
|
|
Записан |
|
|
|
mc-ka3ak
Лорд
Woohooo!
|
|
« Ответ #197 : Мая 20, 2008, 04:25:51 pm »
|
|
гы с малышей в ЧГ все забираете, а тут и банки оставите и лут.
чий не Агры пошли, смешно смотреть стало.
Лучше несорьтесь, ато ФОК по одиночке зады надерет.
НЕ, не надерет!! сорьтесь - сорьтесь
ЗЫ улыбаемся и машем, улыбаемся и машем (с)
|
|
|
Записан |
|
|
|
Lord ZevS
Граф
Batalion De France
|
|
« Ответ #198 : Мая 20, 2008, 04:40:59 pm »
|
|
MuXaMoR и mc-ka3ak.
Вы нашли друг друга) Один пукнул - второй понюхал)
Вы как шавки... только и можете что тявкать... а на деле? пшик... и нет вас...
|
|
|
Записан |
|
|
|
Mystics
Герцог
La Mystique de Kiev...
|
|
« Ответ #199 : Мая 20, 2008, 04:44:33 pm »
|
|
ЗІ Играть будет намного интереснее, когда каждая из сторон, научиться уважать друг-друга.
Повтори это Ф.О.К.у ) они видать забыли это простое правило.
хотите узнать кто круче? візовите друг-друга на дуєль, никто ничего не потеряет, да и бой честній будет)
когда я предложил пвп Му-Му (маг с пушкой в районе 1.0, ну и все остальное явно не 0.4), он сказал собирайте стенки, там и повоюем. я говорю мол не интересно кульком висеть в мега пати.. ответ "ну кто на что учился". Так что понты от вас прууут)
Вы сами не выходите)
|
|
|
Записан |
Изгой, чужой на земле,
Со смертью за жизнь принял бой...
23:20:12 [Milky.ru]: [leo777]: агр и гавнюк разные вещи))
|
|
|
MuXaMoR
Граф
отоспимся на том свете;)
|
|
« Ответ #200 : Мая 20, 2008, 04:53:37 pm »
|
|
MuXaMoR и mc-ka3ak.
Вы нашли друг друга) Один пукнул - второй понюхал)
Вы как шавки... только и можете что тявкать... а на деле? пшик... и нет вас...
это выж с орете что Агры не я, а тут лут и банки возвращять хотите
Кароче по этому поводу и сказал тебе ФУ
|
|
|
Записан |
|
|
|
Lord ZevS
Граф
Batalion De France
|
|
« Ответ #201 : Мая 20, 2008, 05:02:02 pm »
|
|
MuXaMoR
это мое дело.. кому я что возвращаю... а кому нет... рас уж ты об этом вспомнил.. то если человек адекватно реагирует на игровой момент и просит вернуть лут\банки\ключи и т.д., не бить его временно... возможно даже помочь поднять труп.. я верну и помогу. Если позволит ситуация.. я небуду в N раз повторяться, что так называемый "ГопСтоп" прибыли приносит мало... за это время можно самому набить во много раз больше. Не из-за голда это все. каждый находит себе развлечение в игре.. я нашел...
|
|
|
Записан |
|
|
|
-Nafanya-
Moder в игре
Граф
|
|
« Ответ #202 : Мая 20, 2008, 05:04:34 pm »
|
|
Мегазлой,Мистик,Бу - зачоты...
зы ну нету тут кнопки благодарить,это не флуд а поддерживание точки зрения.
|
|
|
Записан |
|
|
|
MuXaMoR
Граф
отоспимся на том свете;)
|
|
« Ответ #203 : Мая 20, 2008, 05:25:05 pm »
|
|
MuXaMoR
это мое дело.. кому я что возвращаю... а кому нет... рас уж ты об этом вспомнил.. то если человек адекватно реагирует на игровой момент и просит вернуть лут\банки\ключи и т.д., не бить его временно... возможно даже помочь поднять труп.. я верну и помогу. Если позволит ситуация.. я небуду в N раз повторяться, что так называемый "ГопСтоп" прибыли приносит мало... за это время можно самому набить во много раз больше. Не из-за голда это все. каждый находит себе развлечение в игре.. я нашел...
об адекватности бы молчали. После убийства патей ток ваши понты в приват посылают ну и самурай с колобков(ну этот всегда пишет о ево крутости), если вы так и с ФОК поступаете то я неудивлен что с вами также и расговарюют.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Lord ZevS
Граф
Batalion De France
|
|
« Ответ #204 : Мая 20, 2008, 05:29:05 pm »
|
|
MuXaMoR
Предъявил? Логи в студию ;) если нет значит клевета.. а ты Брехун ;)
|
|
|
Записан |
|
|
|
Robben
Гражданин
СБУ
|
|
« Ответ #205 : Мая 20, 2008, 05:33:36 pm »
|
|
Арведеил. В то время,как почти все хантеры улетели на русь.остались Дред и я. И никто слезно не просился,не умолял и ползал на коленях,чтобы нас приняли в альянс...Лично у меня был разговор,точнее короткий диалог с Алусом и кемто из ФОКа..алус послал меня к тебе,типа он ничего не знает,а ФОК скзал,пишите заявку на форум...сразу было видног,что к чему...в результате я прсто взял и за 100 пт перелетел на русь,где игра стала в разы интереснее и увлекательнее,где я нашел много друзей)
Все прошлые друзья,как и были друзьями,так и остались) враги-аналогично)(почти,ктото прибавился,ктото убавился))
Для каждого игрока его клан и его альянс-самые лучшие... Вот на русе все ополчились против ГФ,типа они все понтовики,хаи,артовики высокого коефа. И что? Они с ними общались,стояли спина к спине в одной стенке? Так какое они имеют право так говорить,делать выводы о людях,не узнав их... Для меня на русе кланы ГФ,СКАЙ,РУ стали действительно семьей.
После прилета на укру лично у меня остоялись разговоры со всеми светлыми.которые у меня в друзьях. Поговорили,все все поняли,со всеми конструктивно пообющался) Особенно тепло встретился с Дедом Морозом,Казаком,уртесом,Експосивом,Семеном) Привет им)))
З.Ы. Непонятно мнение Кофеина. Помиться,он сам кричал,какие ФОКи плохие,так как его постоянно сносят везде по религу... такое впечатление,что человек сам не знает,чего он хочет...Видно сильно обозлился после осады Рубина Хантерами полугодичной давности)
Блин,скок написал по пьяни)
|
|
|
Записан |
Если проиграл себе-проиграл всем....
|
|
|
MuXaMoR
Граф
отоспимся на том свете;)
|
|
« Ответ #206 : Мая 20, 2008, 05:39:16 pm »
|
|
MuXaMoR
Предъявил? Логи в студию ;) если нет значит клевета.. а ты Брехун ;)
увы клиент переустановил заново, а про панты поспрашуй ;)
|
|
|
Записан |
|
|
|
Cofein
Граф
|
|
« Ответ #207 : Мая 20, 2008, 05:44:19 pm »
|
|
а что я хочу... просто что бы клан сам отвечал за своим слова и поступки а не прятался за другими более сильными кланами..
по поводу ФОК , ханетрс и осада рубина.... так помоиму это на нас больше обидились.... все почумуто думают что мы позвали орка77... хотя это и не так.. мне было енприятно когда фок приходил на чужие осады . .где мы пытались забрать локу иу светлого клана какогото и сеялнас... это да, это было.. и ..
а то что они бьют религ так пусть бьют)) мне все равно как они бьют религ.. но когда они бьют без релига это уже неприятно...
а теперь к хантерам.. ну прилетели.. ну и.. создать самис ебе приветственнную тему это конечно весело. .попиарится хотели??))
склиф там что то писал про команду для отказа от войн для перса какогото.. как по мне то тот тон в котором это было сказано неочень можно назвать нормальным..
мне интересно еслибы у хантеров небыло прописки в замке вальда то как они себя велибы ))
|
|
|
Записан |
|
|
|
mc-ka3ak
Лорд
Woohooo!
|
|
« Ответ #208 : Мая 20, 2008, 05:45:50 pm »
|
|
З.Ы. Непонятно мнение Кофеина. Помиться,он сам кричал,какие ФОКи плохие,так как его постоянно сносят везде по религу... такое впечатление,что человек сам не знает,чего он хочет...
а кофеин такой и есть))) он мне напоминает кое-каких форумчан с рус форума)) (в часности ладгальтса)
|
|
|
Записан |
|
|
|
MuXaMoR
Граф
отоспимся на том свете;)
|
|
« Ответ #209 : Мая 20, 2008, 06:38:38 pm »
|
|
а мну прикалует латгалец, так под дурачка косить некаждый может =)
|
|
|
Записан |
|
|
|
|