Форум закрыт. Новый форум: forum.darkswords.ru
Октября 06, 2008, 02:05:49 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: История Клана Hunters  (Прочитано 2018 раз)
SwaT
Граф

« : Сентября 05, 2007, 11:35:35 pm »

Летний день, солнце своими лучами испепеляет все, что не прикрыто высокими горами. Выходить из тени не имеет смысла, ибо вышедший
будет подвергнут атаки солнечными лучами, докурив очередную сигарету человек невысокого роста и крепкого телосложения встал
пройтись. Его внешность вызывала таинственное любопытство и во всех увидевших его загорался таинственный интерес к его
персоне. В руках он держал лук со стрелами, На его луке отчетливо выделялась гравюра в виде буквы "Н". Никто не знал что этот
таинственный знак мог значить. Оглядевшись вокруг он громко прокричал слово "Отбой". Тут же из-за скалы навалили еще несколько
людей, которые были экипированы также как он. Их стало больше и толпа незнакомых окружающим людей нагнетала ужас и страх.
Приглядевшись к ним поближе можно было увидеть на их лицах усталость людей, которые были измученны своим образом жизни но
в то же время их высоко поднятая голова свидетельствовала о том, что они горды своими поступками и действиями. Не многие те
кто видели их попрятались за кустами, чтоб не привлекать к себе внимания, среди спрятавшихся был маленький мальчик, в котором
вместо чувства страха пылал чувство восхищения натурой и внешностью этих странных людей. ОН осмелился выйти из угла и подойти
к ним. Все прочие наблюдающие за ними в один момент замерли от чувства испуга, они совсем не представляли, что может случится
с беспомощным мальчиком. А он уверен шагал в сторону тех незнакомцев что так привлекли его. Незнакомцы увидели его и сразу
приготовили свои оружия к бою, мальчик остановился, его судьба была в не его руках, дороги назад не было, любое резкое
движение могло повлечь за собой смерть, но он продолжил шагать в сторону незнакомцев. И вдруг послышался голос обращающийся
к мальчику, он доносился из середины толпы, он приказал мальчику стоять на месте и не двигаться, тут то из толпы вышел кто то
кто с первого же взгляда выделялся из всех других там стоящих, он назвался Сватом и спросил у мальчика кто он такой, тот
трясясь от страха тихим голосом сказал, что он деревенский мальчик, что его деревню разграбили и сожгли. Так же мальчик сказал
что есть еще выжившие, которые прячутся в округе опасаясь выйти. Тогда человек назвавшийся сватом спросил у него кто напал на
их деревню, мальчик дрожащим голосом ответил ему, что вам лучше отсюда уходить, их не остановить, их много и они сильны! Но
тут Сват разразился как гром. Вытащив из-за спины кнут, он ударил им на расстоянии в сантиметр от мальчика, своим грозным
голосом он прокричал что-то не смеет так говорить о столь сильном скопление людей как братство "ХАНТЕРС". Затем уже более
спокойным голосом он пояснил, что они борцы за свободу людей беспомощных и нуждающихся в их помощи, и что ему не стоит их
бояться, и никому не стоит бояться их кроме тех, кто хоть раз в своей жизни проявил агрессию в сторону людей не способных
постоять за себя... он уверил, что мальчика, что они помогут ему и всем его ближним вернуться в деревню, собрав всю свою
экипировку те уже не такие уж и таинственные люди, но внушающие страх в окружающих люди, которые назвались "ХАНТЕРАМИ"
двинулись вслед за мальчиком и прочими людьми в сторону деревни за тем, что бы победить врага...
Враг был действительно сильным своей экипировкой и умением воевать, но, а у "ХАНТЕРОВ" была сила духа! И начался бой!
Бой, который идет до сих пор! А решить его исход предстоит вам, читателям истории начала войны! Так решайте же чтя, сторона
вам ближе!   

(с)Levan

« Последнее редактирование: Сентября 07, 2007, 10:39:49 am от SwaT » Записан

Глава клана Hunters
SwaT
Граф

« Ответ #1 : Сентября 05, 2007, 11:36:54 pm »

и ещё один бой :)
" Я - Охотник!" - лезвие меча выскользнуло с ножен и осверепевший Охотник набросился на Тень ...

"ХА! Тебе не победить меня! - Тень с лёгкостью парировала выпады Охотника. - Я буду безмертена пока последний из Вас Охотников, представителей Вышей расы будет жить в Мире Темных Мечей... И ты знаеш, зачем я здесь."

"Я - Охотник! Тебе не одолеть меня я насыщен магией моих предков великих открывателей этой земли! Мы это те, кто пришли в этот мир для наведения порядка в хаосной путанице здешних существ. Их бесконечные бои приводят только к хаосу и разрухе. Моя цель достичь мира в здешних местах." - Он бросился с не истественой яростью на Тень пробив ей Силовой щит и глубоко вгоняя рукоять меча в
мутно-серое тело. Охотник умело отскочил от удара Ледяных струй.
Оказавшись невооруженным, лишь с щитом своих предков, Охотник молился богам. Боги не слышали его...

Тень с легкостью высунула меч из тела и струя, вырвавшаяся из зияющей раны, серого тумана бьющим потоком ударила в лицо Охотника, отравляя и подавляя его тело.

На лике, не совсем похожем на лицо, Тени четко прорисовалась улыбка, здавлюющая боль.

"Вот и все, Охотник! Ты последний кто угрожал нашим устоям. Теперь умрешь!"

"Ты тоже, Та Что Вершит Судьбы, но ваш повелитель так и не понял..- он запнулся и закашлял, от сильной струи, что продолжала идти с тела
Тени, все больше и больше истощая её. - ... мой долг еще не выполнен. 

"Твои идеи бессмыслены !... Ваша идея несет анархию..."

Глаза Охотника вспыхнули, наливаясь прежней жизнью:

"Наша идея - это Дух и Вера всех моих предков!! Их идея не умрет! Даже если я умру она останется здесь...- он выхватил хрустальный Грааль, слепивший глаза не только Тени, но ему самому. - ..Видиш пока Грааль сияет тебе не уничтожить нас!!"

Тень исчезала, оставляя черную золу на поле названое в честь Первой Войны Таратосса Полем Сражения Предков, когда Охотниками было отбит последний город Древних Аркайях...

Охотник попытался встать на ноги, но Тень, собрав свои силы, направила на то место где был Охотник Огненный дождь. Видя как тело Охотника вспыхнуло гигантским пламенем Та Что Вершит Судьбы растаяла в воздухе.

Охотник крикнул в небеса:

" Я - Охотник!"

И ветер разнес его прах и развеял по просторам.

(с)Cracker

« Последнее редактирование: Сентября 07, 2007, 10:35:03 am от SwaT » Записан

Глава клана Hunters
PEGAS
Барон

я просто панкующий парень

« Ответ #2 : Сентября 06, 2007, 12:08:33 am »

я все не причитал но скоро прочатаю :P

нет пути назад , луна как и солнце встанет всегда.
DEA
Гражданин
**

АццкоЙе ХелпиРкО

« Ответ #3 : Сентября 06, 2007, 01:28:57 am »

многабукф...

увидела тока что-то про тень и про охотника, а еще у меня это очень криво отображается) могу скрин сделать - тоже посмеетесь =)))

Выполним и перевыполним план по минусованию моей кармы !)
-1000 это не предел !)
d1k1y_koc
Гражданин
**

d1k1y(с)

« Ответ #4 : Сентября 06, 2007, 10:33:42 am »

ЖЖоте))))

ЗЫ. почитаю потом  ::)

Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает. /Г. Лихтенберг/
Azrail
Лорд

Любвеобильный

« Ответ #5 : Сентября 06, 2007, 04:09:38 pm »

Прочитал. Как агитация, достаточно креативно, особенно первый пост. Но количество ошибок очень напрягает, советую отредактировать.

З.Ы: Такие истории надо писать нейтральным персом, а не главой ИМХО.

Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
Таргариен
Helper в игре
Отец
*

Мир изменяется, и мы вместе с ним

« Ответ #6 : Сентября 06, 2007, 05:02:31 pm »

Креатив просто супер clapping_mini
Вот токо ошибок дофига(

d1k1y_koc
Гражданин
**

d1k1y(с)

« Ответ #7 : Сентября 06, 2007, 05:04:48 pm »

осилил ) Весьма забаавно :mocking_mini:

Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает. /Г. Лихтенберг/
SwaT
Граф

« Ответ #8 : Сентября 06, 2007, 06:18:12 pm »

извеняюсь за ошибки щас исправлю :)

Глава клана Hunters
Nekit
Гражданин
**

The World Is Yours

« Ответ #9 : Сентября 06, 2007, 07:06:55 pm »

Эх жаль не осилил...

"....люди мне не подчиняются =(..." OZR
Покидающий
Холоп
*

=\

« Ответ #10 : Сентября 06, 2007, 08:07:59 pm »

єх....*вдихаю*
Влад, вибач коли там шо не так unknw_miniбат я вже мабудь в це не повернусь..

з.і.: якщо не тяжко вкажи авторів історій... blush_mini

Mr KUZ
Лорд

Пиво... %)

« Ответ #11 : Сентября 07, 2007, 12:33:57 am »

Автор S.w.a.t. вроде так  wink_mini
З.ы. первый рассказ на Робин Гуда смахивает оч сильно))))

НЕНАВИЖУ ПР и МИЛИЦИЮ УКРАИНЫ!!!
Sabotage
Граф

Future Order навсегда.

« Ответ #12 : Сентября 07, 2007, 02:19:11 am »

Бгг.. Аффтор жжешь, что курил, поделись с общественностью)) А кто деревню разграбил *напряженно думает* ааа... понятно. В общем *достает фесташГи и открывает бутылку пива* пеши есчо))

бугого...
GmAdd
Гражданин
**

« Ответ #13 : Сентября 07, 2007, 03:23:17 am »

Саботаж.. если ты так неумеешь - нечего наезжать на других...
А мне лично понравилось... сыровато немножко, но понравилось good_mini
Mystics
Герцог

La Mystique de Kiev...

« Ответ #14 : Сентября 07, 2007, 01:10:49 pm »

Но тут Сват разразился как гром. Вытащив из-за спины кнут, он ударил им на расстоянии в сантиметр от мальчика, своим грозным
голосом он прокричал что-то не смеет так говорить о столь сильном скопление людей как братство "ХАНТЕРС".
ггг, неуравновешенный какой)))

З.Ы. Авторы в конце рассказа написаны. Воторй рассаз супер, первый отстой

Изгой, чужой на земле,
Со смертью за жизнь принял бой...
23:20:12 [Milky.ru]: [leo777]: агр и гавнюк разные вещи))
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  
  Удалить тему  
Перейти в: