Моб, выдающий квест (Старый Нищий [5] переименнованый в Израненный путник)
1)Сообщение при старте –
« Как, обычно проходя мимо пустыни вы случайно спотыкаетесь об какой-то предмет, во время своего падения слышите непонятный стон и за доли секунды быстро встаете в боевую стойку, но через мгновение понимаете – опасности нет. Вы нагибаетесь, для того чтобы изучить причину вашего падения и это…
Сообщение на финише -
Вы не верите, своим глазам это был человек покусанный скорпионам, на его теле было около сотни кровоточащих ранок, вы проверяете его пульс и ещё больше удивляетесь – как может человек выжить при стольких ранениях и смертельной дозе яда. Пока вы размышляли раненый приходит в себя и умоляя говорит « Воды.. пр.. принеси мне в. во…воды». Вы размышляя долю секунды понимаете для этого человека все законченно и вы принимаете решение …Здается тут же на месте, если принял квест.
Сообщение при старте –
( тут часть на время, вариант нахождения воды Сумеречный залив, Озеро печали, Лесной родник).
2)« Недолго думая вы про себя обещаете помочь ему, хватаете потрепанную флягу путника и бежите за водой…». Выдает моб потрепанную флягу путешествиника.
Тип квеста:
Доставка, Время
Моб, принимающий квест. Вариант а) Эльфийский хранитель ручья, если Эльфийский Колдун [300], если другой моб без приставки эльфийский
Сообщение на финише
« Весь мокрый от пота и запыханый вы прибегаете к Лесному роднику ( место локации можно менять) и пытаетесь набрать воды но обнаруживаете, что фляга дырява как дуршлаг, но тут замечаете эльфа, быстро подбегаете к нему и просите продать вам любой сосуд для воды. Он спрашивает зачем он вам вы в двух словах « Человек ..умирает» объясняете, что произошло. Он качает головой « вода тут не поможет, но тебе повезло я как раз заказывал партию лекарств которые изготовляют только на соседнем континенте и у меня завалялась бутылочка сильнейшего антидота и я готов тебе ёё продать за ( предположительная цена 1000 золота). Награда: Бутылка антидота
3)Доставка, Время
Моб, выдающий квест Эльфийский хранитель ручья
Сообщение при старте – «Быстро расплатившись и забрав бутылку антидота, вы бежите к умерающему человеку»
Сообщение на финише
Издалека вы замечаете черное пятно на песке, вы из последних сил подбегаете к почти умершему путешествинникому и вливаете в горло антидот. Через несколько секунд он открывает глаза и говорит « Спасибо тебе, ты спас меня и поэтому я могу тебе сказать, я перебирался через пустыню, но случайно наступил на гнездо скорпионов, а дальше... не помню... помню только тебя и то обрывочно. Ну так вот я переходил ету местность для того чтобы найти клад, если ты мне поможеш до него дойти я с тобой поделюсь либо подарю самую дорогую вещь для меня...». Награда : карта путешествиника
4) Сообщение при старте
Путешествиник пытается встать но тут обратно падает на землю, он поворачивается к вам и говорит « Я слишком слаб и не могу с тобой пойти, но я тебе доверяю. Бери мою карту и пойди и добудь этой сундук согласно карте он находится далеко на западе от центра мира, его хранит хранитель…ем не помню чего. Принеси мне сундук я с помощью специального заклинания его открою его, а пока я попытаюсь немного отдохнуть»
Центр мира – звезда Систоуна ( x-0,Y-0, z-0)
Место клада любое в Луной империи, вариант из Хранителя пристани выпадает вещь Сундук .
Сообщение на финише
« Ты справился»
5) Сообщение при старте
«Ты очень надёжний человек, но вынужден тебя огорчить етих денег я тебе не дам, хотя ты можеш силой их отнять, но я предлагаю тебе взамен одну вещь которая спасала мне жизнь неоднократно»
Сообщение на финише
« Ты согласен?»
Соглашаемся – получаем в подарок вещь.
Не соглашаемся он нападает-умирает, с него падает золото
Награду не раставил потому как могу по случайности или завысить или понизить. А так вроде все, критикуйте