Форум закрыт. Новый форум: forum.darkswords.ru
Июня 24, 2008, 12:58:30 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Квесты  (Прочитано 1530 раз)
Recreatio Malum
Гражданин
**

SteppenWolf - нейтрален ко всему миру

« : Ноября 06, 2007, 05:02:10 pm »

1 квест назовём "Государственные дела"
1 часть - существует выбор между правителями: можно начать за лорда, за старого короля, за золотого короля, за патриарха миллении или за чёрного властелина. цель квеста - выяснить обстановку в других государствах - надо будет убить стражника каждого из царств и одеть его одеяние, которое он носит вместе с простым лутом... нужно спрашивать любых жителей города, чтобы сложилась отчётливая картина и прийти с докладом к своему нанимателю.
2 часть - король обеспокоен намерениями правителей других государств идти войной против друг друга - он посылает вас во вражеские владения, чтобы предотвратить этот замысел: ваша цель - убить охрану и выбить с них по 10 орудий (у каждого своё оружие)
(каждое царство будет под своим индексом в квесте...)
3 часть - принести письма королям, в которых ваш наниматель зовёт мировых господ на званый ужин у себя во владениях...

(всё в этом духе...)
Recreatio Malum
Гражданин
**

SteppenWolf - нейтрален ко всему миру

« Ответ #1 : Ноября 06, 2007, 05:22:12 pm »

Ещё один квестик

ну тут до меня наверно уже додумались до этого
как вы знаете в каждом городе есть магический магазин, оружейка, ювелирка, доспешная и универмаг, так вот - можно сделать квесты по этим магазинам...

Ювелирка - ювелир просит вас уделить ему минуту внимания наедине. Выйдя из холла он просит вас о помощи. Дело в том, - говорит он, - что
неделю назад я заказал драгоценные камни и золото у одного купца - золото уже привезли, а драгоценных камней ещё нет - у меня очень крупный заказ на эту неделю, а без драгоценных камней выполнить его просто невозможно...
Прошу вас, добудьте рубины на прииске...
Цель миссии - выбить 40 рубинов
(награда - золото и уникальная вещь)
2 часть - вы приносите рубины огранщику - он очень счастлив этому грузу... на этот раз он просит вас отнести золотые самородки кузнецу, а к самородкам приложил записку со словами - отдайте эту записку кузнецу - там написано какой товар мне нужен...
3 часть - кузнец просит вас принести ему дрова для печи...
цель - убить магическое дерево и выбить 10 магических полен.
(награда - опыт и золото)
4 часть - кузнец просит отнести готовые изделия ювелиру
5 часть - ювелир просит вас принести ему угольки с огненной реки - убить огненный элементал и собрать 15 углей...
приносим ему (награда - артефактное колечко на ману...об коэффициенте думайте сами...)
MuXaMoR
Граф

отоспимся на том свете;)

« Ответ #2 : Ноября 06, 2007, 06:31:21 pm »

а можно прочитать нормально это https://darkswords.com.ua/forum/index.php/topic,82.0.html(пост техноса)

и потом подумать, дополнить и нормально написать wink_mini
Чокнутый
Helper в игре
Колосс
*

Гламурный пАдонак...флудер-пироманьяк, жгу....

« Ответ #3 : Января 17, 2008, 01:43:29 pm »

У меня есть знакомый, с нашего сервака, так вот его два или три автоквеста уже зделали в игре, так что не надо smile_mini

Хой!!!
Arxiepiskop
Главный Модератор (Разрушитель Мозга)
Отец
*

Finita la commedia

« Ответ #4 : Февраля 26, 2008, 05:58:13 pm »

пишим свои наброски на квесты подбиваем, обсуждаем, предлагаем, но не флудим

Feci quod potui, faciant meliora potentes
я сделал, все что мог - кто может, пусть сделает лучше
Чокнутый
Helper в игре
Колосс
*

Гламурный пАдонак...флудер-пироманьяк, жгу....

« Ответ #5 : Февраля 26, 2008, 06:14:33 pm »

Моб, выдающий квест (Старый Нищий [5] переименнованый в Израненный путник)

1)Сообщение при старте –
« Как, обычно проходя мимо пустыни вы случайно спотыкаетесь об какой-то предмет, во время своего падения слышите непонятный стон и за доли секунды быстро встаете в боевую стойку, но через мгновение понимаете – опасности нет. Вы нагибаетесь, для того чтобы изучить причину вашего падения и это…
Сообщение на финише -
Вы не верите, своим глазам это был человек покусанный скорпионам, на его теле было около сотни кровоточащих ранок, вы проверяете его пульс и ещё больше удивляетесь – как может человек выжить при стольких ранениях и смертельной дозе яда. Пока вы размышляли раненый приходит в себя и умоляя говорит « Воды.. пр.. принеси мне в. во…воды». Вы размышляя долю секунды понимаете для этого человека все законченно и вы принимаете решение …Здается тут же на месте, если принял квест.

Сообщение при старте –
( тут часть на время, вариант нахождения воды Сумеречный залив, Озеро печали, Лесной родник).
2)« Недолго думая вы про себя обещаете помочь ему, хватаете потрепанную флягу путника и бежите за водой…». Выдает моб потрепанную флягу путешествиника.
Тип квеста:
Доставка, Время
Моб, принимающий квест. Вариант а) Эльфийский хранитель ручья, если Эльфийский Колдун [300], если другой моб без приставки эльфийский

Сообщение на финише
« Весь мокрый от пота и запыханый вы прибегаете к Лесному роднику ( место локации можно менять) и пытаетесь набрать воды но обнаруживаете, что фляга дырява как дуршлаг, но тут замечаете эльфа, быстро подбегаете к нему и просите продать вам любой сосуд для воды. Он спрашивает зачем он вам вы в двух словах « Человек ..умирает» объясняете, что произошло. Он качает головой « вода тут не поможет, но тебе повезло я как раз заказывал партию лекарств которые изготовляют только на соседнем континенте и у меня завалялась бутылочка сильнейшего антидота и я готов тебе ёё продать за ( предположительная цена 1000 золота). Награда: Бутылка антидота

3)Доставка, Время

Моб, выдающий квест Эльфийский хранитель ручья

Сообщение при старте – «Быстро расплатившись и забрав бутылку антидота, вы бежите к умерающему человеку»

Сообщение на финише
Издалека вы замечаете черное пятно на песке, вы из последних сил подбегаете к почти умершему путешествинникому и вливаете в горло антидот. Через несколько секунд он открывает глаза и говорит « Спасибо тебе, ты спас меня и поэтому я могу тебе сказать, я перебирался через пустыню, но случайно наступил на гнездо скорпионов, а дальше... не помню... помню только тебя и то обрывочно. Ну так вот я переходил ету местность для того чтобы найти клад, если ты мне поможеш до него дойти я с тобой поделюсь либо подарю самую дорогую вещь для меня...». Награда : карта путешествиника

4) Сообщение при старте
Путешествиник пытается встать но тут обратно падает на землю, он поворачивается к вам и говорит « Я слишком слаб и не могу с тобой пойти, но я тебе доверяю. Бери мою карту и пойди и добудь этой сундук согласно карте он находится далеко на западе от центра мира, его хранит хранитель…ем не помню чего. Принеси мне сундук я с помощью специального заклинания его открою его, а пока я попытаюсь немного отдохнуть»

Центр мира – звезда Систоуна ( x-0,Y-0, z-0)
Место клада любое в Луной империи, вариант из Хранителя пристани выпадает вещь Сундук .

Сообщение на финише
« Ты справился»

5) Сообщение при старте
«Ты очень надёжний человек, но вынужден тебя огорчить етих денег я тебе не дам, хотя ты можеш силой их отнять, но я предлагаю тебе взамен одну вещь которая спасала мне жизнь неоднократно»

Сообщение на финише
« Ты согласен?»
Соглашаемся – получаем в подарок вещь.
Не соглашаемся он нападает-умирает, с него падает золото

Награду не раставил потому как могу по случайности или завысить или понизить. А так вроде все, критикуйте smile_mini

Хой!!!
MAD
Administrator
Граф

« Ответ #6 : Марта 12, 2008, 06:52:12 pm »

В ближайшее время все написанные мне на почту и на форумах квесты будут прочитаны и обработаны. Реализацию не обещаю, но прочту и обдумаю каждый.

Черепашко РВАНУЛА с места!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
  Удалить тему  
Перейти в: