Форум закрыт. Новый форум: forum.darkswords.ru
Июня 25, 2008, 12:43:56 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Большая часть смайлов находится в разделе "Дополнительные смайлы"

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Hunters. вопросеГ.  (Прочитано 4784 раз)
MuXaMoR
Граф

отоспимся на том свете;)

« Ответ #45 : Апреля 14, 2008, 06:29:32 pm »

кто скаев хоть создал знаешь?) Правда незнаю об метал себя ещо фазером щитает .

ну когда я был на руссе они ток с отцами и бегали по религ или вернее оставшиеся отцы с ними =)
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2008, 06:34:35 pm от MuXaMoR » Записан
Sabotage
Граф

Future Order навсегда.

« Ответ #46 : Апреля 14, 2008, 07:03:15 pm »

Ну на хантеров не надо наезжать, ибо им действительно огромный респект за те времена, было очень интересно. Кстати именно хантеры тянули за уши все сбу, потому-что я не уверен, что если бы хантеры не выходили против нас в те времена, вышел ли бы кто еще, да да господа фок к вам это относится в первую очередь. Потому что больше всех в то время кричали ромалы во главе со Стелларом, больше всех действовали хантеры, а фок так ни рыба ни мясо. А вообще я не пойму об чем спор, даже если представить, что тот же Металл выкупил клан хантеров (это не уверенность, а чисто рассуждения вслух. чтобы все просто представили эту ситуацию), собственно что поменялось бы для остальных я просто не пойму.

бугого...
Mystics
Герцог

La Mystique de Kiev...

« Ответ #47 : Апреля 14, 2008, 09:51:30 pm »

Мухамор, ты балабол)
а по теме Теха прав, да и действительно ребята , вы хотите  сразу выкрасить клан в красных и потом ходить и дуться от чувства сопственной важности, вон у меня Метал красныйй)) а он играет для себя. и вам пора б научица.

Изгой, чужой на земле,
Со смертью за жизнь принял бой...
23:20:12 [Milky.ru]: [leo777]: агр и гавнюк разные вещи))
MuXaMoR
Граф

отоспимся на том свете;)

« Ответ #48 : Апреля 14, 2008, 10:23:55 pm »

каждый при своем мнении останеца, если непонимаешь о чем я то этово неизменить =)

нащет Хантов то что тут обсуждать? Метал с Магнифиго играют в свое удовольствие и думаю даж политики никакой непоставили, че тут обсуждать?
Вроде не агрят, а ток религ колбасят и воюют. Ничево выдающегося.
leo777
Лорд

[AGR] Вatalion De France

« Ответ #49 : Апреля 14, 2008, 11:22:22 pm »

Ну на хантеров не надо наезжать, ибо им действительно огромный респект за те времена, было очень интересно. Кстати именно хантеры тянули за уши все сбу, потому-что я не уверен, что если бы хантеры не выходили против нас в те времена, вышел ли бы кто еще, да да господа фок к вам это относится в первую очередь. Потому что больше всех в то время кричали ромалы во главе со Стелларом, больше всех действовали хантеры, а фок так ни рыба ни мясо. А вообще я не пойму об чем спор, даже если представить, что тот же Металл выкупил клан хантеров (это не уверенность, а чисто рассуждения вслух. чтобы все просто представили эту ситуацию), собственно что поменялось бы для остальных я просто не пойму.
не надо ля-ля... они ставили на форуме усебя плюсики и минусики rofl_mini

23:34:46 [metal.ru]: каст)
23:26:21 Вы будете защищать Ktulhu.ru в бою.
metal.ru
Гражданин
**

« Ответ #50 : Апреля 15, 2008, 06:40:27 am »

Прикольно Вчера повоевали, Адреналину много было :) Помоему Все в плюсах по религу остались.. (Фоки - не знаю, видел токо 1 Раз за вчера) Так Держать Укра!  friends_miniДолой ЗамкоГолдоБлудие! Даешь Кач Опыта и Релига! Даешь Стенки, Адреналин! Убиваем, Убиваемся и опять Собираемся! Играть Советую Исключительно в Свое Удовольствие! (Чтоб было о чем в Реале вспомнить и поболтать за Чашечкой Коньячку :)  drinks_mini
Arxiepiskop
Главный Модератор (Разрушитель Мозга)
Отец
*

Finita la commedia

« Ответ #51 : Апреля 15, 2008, 08:31:08 am »

ну мне кажеться ответ получен - Клан Хантерс с новым Главой - Металом играет в свое удовольствие и насколько я понимаю, не придерживается никакой политики, кроме своей собственной

Feci quod potui, faciant meliora potentes
я сделал, все что мог - кто может, пусть сделает лучше
Arxiepiskop
Главный Модератор (Разрушитель Мозга)
Отец
*

Finita la commedia

« Ответ #52 : Апреля 22, 2008, 10:50:23 am »

тема закрыта. остальные мессаги выделены в отдельную тему https://darkswords.com.ua/forum/index.php/topic,1749.0.html - вот там и обсуждаем и Фок и тд и тп. тема ета уже получила ответ. закрыто

Feci quod potui, faciant meliora potentes
я сделал, все что мог - кто может, пусть сделает лучше
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
  Удалить тему  
Перейти в: